[自压原创] [rmvb/600m]啄木鸟-皇家赌场

[rmvb/600m]啄木鸟-皇家赌场

【影片名称】:皇家赌场
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时31分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:600M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:0dc86cfc9474a53d24584f0568a6ec62943d96aa
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@Marc Dorcel - 皇家赌场.torrent (57.69 KB)BT资源

2011-12-6 20:03, 下载次数: 33096

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 19:41
  • findmylove 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 19:41
  • findmylove +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 19:41

必须支持一下楼主,是007系列的吗!一看就激情澎湃!够爽!!

必须支持一下楼主,是007系列的吗!一看就激情澎湃!够爽!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 一贴内使用重复回复 2011-12-7 19:49

这种资源必须要大力支持一下

有剧情啊的好片我喜欢 赶紧下来看看 支持啊

H版的007吗?就冲“皇家赌场”这个片名都要下载来看一看。谢谢楼主发片!

太精彩了。这么好的片子怎么下的人不多呢?反正我是下了。

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2011-12-7 19:50

很喜欢此类影片,小日本就是有创意,谢谢楼主分享!

就是用的名儿,和007毛关系没有,不过里面的女的挺淫荡