BT龙家族2011签名图制作大赛成绩(10.09)

BT龙家族2011签名图制作大赛成绩(10.09)

引用:
BT 龙家族 成立于24/08/2008,是让BT 区管理团人员,申请加入,发挥龙家族精神,主旨~提倡团结互助.色中色一家亲
这三年来,龙家族也不断举办了,每年都会办好几次大型的活动,像 四月的原创人气王,6月的宣传图大赛,sis周年活动,自压短片设计大赛,及年尾最大型的 sis成人奥斯卡奖

至今将迈向 3周年,非常感谢大家一直来都积极参与龙家族举办的活动,让龙家族的活动,一次比一次的成功~

每一周年,我们龙家族都会更换 签名图,以往都是在管理区举办制作签名图大赛,为了感谢大家一直来的支持今年第一次公开给全体人员参与,龙家族2011签名图设计大赛

由于这个参与作品 接近两百个,所以这次的评选工作也用了蛮长的时间,经过了两轮的评选,才选出 冠军
而且 最后 五强的 作品 ,都很出色,评选都 难于取舍,票数也都很接近,经过了一番艰难的抉择,评委才投出手中神圣的一票决定冠军的 命运

希望参与者见谅及多多包涵~让你们都久等了

感谢评审参与评选,辛苦了
也诚心 谢谢大家 一直以来 积极的参与及支持 龙家族的活动~
成绩如下 :
引用:
冠军:
ID:打字难啊
得票:19票
奖金: 555 金币 5 威望  5 贡献 1原创  将作为指定BT龙家族三周年签名图
作品:

注意:其他参与作品,我们版主会在最短的时间内,在该作品评分!

首先要多謝會員們對BT區活動的支持~!

感謝每一位参赛者的作品~!

希望大家一直關注BT區~!關注SIS~!

终于等出结果了!虽然不是冠军,但重在参与吗!支持SIS!

支持BT龙家族 作为狼友的我祝愿这个家族越办越好,我也会努力学习的 为家族出分力

支持BT龙家族!!!!!!!!!!!!!!!

支持sis举办的每一次活动,组织者辛苦了!

支持BT龙家族,支持SIS,我是新手还得不断学习!

真的是很不错的签名哦,水墨中国风啊,形似不如意似,飞龙盘旋SIS,支持龙家族。

首先,非常感谢龙家族举办的这次活动,给了我一个为色中色、龙家族做贡献的机会。
其次,非常感谢各位评委的支持。
说实话,真的没想到最终会获奖,之前只是抱着积极参与,精益求精的目的去做的这个签名,当时也没想太多。获得这个奖,也是对我工作的肯定,同时更给了我积极参与活动的动力,以后我会更加支持BT区及龙家族!为论坛的发展献上自己的一份力。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +555 恭喜获得冠军~及感谢为龙家族的贡献~ 2011-9-2 02:12
  • alan99107 原创 +1 恭喜获得冠军~及感谢为龙家族的贡献~ 2011-9-2 02:12
  • alan99107 威望 +5 恭喜获得冠军~及感谢为龙家族的贡献~ 2011-9-2 02:12

看到打字兄获得这么多金币真心羡慕啊,我也想发原创升级啊!