[自压原创] [rmvb/251m]多种风格制服诱惑

[rmvb/251m]多种风格制服诱惑

【影片名称】:制服诱惑
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时0分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:251M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:6d6de8bb25ae8695dfd62047c7feef95db2bea32
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@多系制服诱惑.torrent (25.94 KB)BT资源

2011-12-6 20:08, 下载次数: 55553

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 20:01
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 20:01
  • findmylove +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-7 20:01

哈哈 这就是传说中的沙发啊 楼主辛苦了 谢谢好片支持
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-12-7 20:02

视频剧情好,可惜不是很清晰,期待有高清欣赏欣赏。

最喜欢制服  尤其里面那黑袜   看了就硬

喜欢丝袜~但不喜欢裤袜,所以不下了~纯支持下LZ~

多种风格的体现,感觉很不错。谢谢楼主发片!

这个女优好熟悉啊,是不是白石MM,谁知道?

视频剧情好,可惜不是很清晰,期待有高清欣赏欣赏。

我爱制服丝袜

LZ我就爱制服和丝袜.但这部不好看期待你的下部好片子
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2011-12-7 20:02

不是很清晰啊,第一个丝袜的,看上去像是强奸系列