[自压原创] [rmvb/390m]当别的男人欲望来临的时候

[rmvb/390m]当别的男人欲望来临的时候

【影片名称】:当别的男人欲望来临的时候
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时0分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:390M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:75bc875952cce2db9353e7f501afacc23385bc0d
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

请狼友提供个好点的图床吧~~网通线路的,我快疯了!!压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件

[检查重复] gutouhaha@www.sis001.com@当别的男人欲望来临的时候.torrent (37.93 KB)BT资源

2011-12-8 19:34, 下载次数: 22364

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-12 18:08
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-12 18:08
  • findmylove +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-12 18:08

很不错 女主角很性感呢 挺漂亮的 支持一下

也不知是日本的还是欧美的,图片挂了。谢谢

光是这个标题都很吸引人,呵呵,看了几个截图就觉得非下不可了,这个区很多片子都很好,可惜有码的太多 ···
很多时候最喜欢看到的是---步兵无马 ·····

欲望来临的时候  就变禽兽啦  哈哈

好骚的MM,车震,野战等都来的,好片子。

此女衣服不错。是我喜欢看得类型。楼主辛苦

OL系列,很好很强大,喜欢女优的一本正经,然后被YY

貌似拍得有点粗糙啊,还是喜欢高清的,支持楼主一下

欲望来临的时候????????????????
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 22:44