[新片] [T28-312] エロい人妻1日貸します。 小早川怜子 Reiko Kobayakawa

[T28-312] エロい人妻1日貸します。 小早川怜子 Reiko Kobayakawa

[t28-312] エロい人妻1日貸します。 小早川怜子 Reiko Kobayakawa
発売日: 2013/05/10
収録時間: 190分
出演者: 小早川怜子
監督: —-
シリーズ: —-
メーカー: TMA
レーベル: TMA
ジャンル: 人妻 巨乳 単体作品
[文件大小]:[avi/1.67G]
特徵碼:C7333B68962231523AA880D639DDEF725FFE7BE3
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] sofmap@[email protected] (18.72 KB)BT资源

2013-5-24 00:24, 下载次数: 3840

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +217 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-27 22:24
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-27 22:24
  • FDY951714 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-27 22:24

哈哈,非常感谢楼主发片,最喜欢小早川柃子的片子,

最近小早川柃子的新片不断,大有一赶武藤兰之势啊,看来她在日本的人气也很高

哈哈,非常感谢楼主发片

小早川真是个美女,每次看见她都有种享受的感觉

她的片子很不错啊,叫声销魂啊,呵呵舒服啊

最近小早川和冲田的片真多啊,可见其红啊.感谢楼主的分享,谢谢

很喜欢小早川怜子出演时的神情,很有诱惑力。看着让人心动

这个女尤的身材就像第一幅图中的料理一样很诱人哦。

小早川应该把妆好好化化,岁数应该不小了,图中尽显老态