[高清] <新片> [FirstClassPOV] RIKKIS FIRST HANDJOB ~给一根油光光的大肉棒打手枪~

<新片> [FirstClassPOV] RIKKIS FIRST HANDJOB ~给一根油光光的大肉棒打手枪~

【上架时间】:2014.03.19

【影片片名】:Rikki Six - RIKKIS FIRST HANDJOB

【影片時間】:00:10:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:577 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:460e5d245d2b16f6ab905bb236e0068f85e73488

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rikkisfirsthandjob.torrent (50.55 KB)BT资源

2014-3-25 14:35, 下载次数: 7942

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-3-25 18:16
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-25 18:16

POV的片子都很赞啊 希望LZ多发一些 这样的

胳膊上的纹身很有感觉,拍摄的角度显得大屌比胳膊还粗了。够味

这个女主角好厉害。哪纹身好漂亮。做起爱好生猛。干起来好痛快啊

女主角的画臂与项链很相衬。男主角油光光的大鸟很坚挺,就是蛋蛋还是一贯的小巧玲珑,是不是做过增长术的结果呢

女优的纹身很惊艳啊,另外这男的卵蛋好小啊,JJ倒是蛮大的!

男的东西头咋紫的像个茄子 倒还蛮长的

这样的短片真实经典,支持发帖

这女的真TM妖艳。给我就好了

这女的纹身,实在令我倒胃口,脸蛋又不好看。不喜欢,鸡巴还是很大,龟头特大。
纯支持一下了。