[高清] SexArt - Silvie Deluxe - Drive | 5月25日新片

SexArt - Silvie Deluxe - Drive | 5月25日新片

【影片名稱】:SexArt - Silvie Deluxe - Drive
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:00:17:46
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:8232d8c7dcc2a54cd6c99190e24ea5b7509c4f35
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@SexArt - Silvie Deluxe - Drive.torrent (48.64 KB)BT资源

2014-5-26 09:30, 下载次数: 20555

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-5-26 09:39
  • 魔人 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-26 09:39
  • 魔人 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-26 09:39

美女豪车,狂野的风格我很喜欢,图片少了点,女优身材还不错。

还是比较喜欢69   有69必下   楼主好人
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-5-26 11:22

ART这次居然给我看BARZEES的感觉,下来看看。谢谢楼主

版主留言
魔人(2014-5-27 03:03): 请贴近主题回复
为什么我看到的图片都是卡一半就出不来的?是我的问题吗?

英文标题是银色豪华版,不过根据这个电影的效果来看还是暗影效果更强烈些,有些朦胧的感觉~

画面比较暗,太黑了,而且女主角身材一般算了。

Silvie Delux, 捷克美女,25岁,乍一看标题还以为要拍车震了。这种从上往下的拍摄角度还是很新颖的

没开灯吧~根本看不清啊 还好女优是个白种人 要是黑人 一定以为男优是和鬼在做爱~

喜欢这样的场景。不是那种一看就是A片得感觉,很让人有种莫名的冲动。。