[高清] SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P

SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexyOnes - CORINNE B | 性感的 - 内射哥琳娜 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1506MB (1579855577 bytes)

【影片時間】:00:28:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9a29067062de1cd47f46b08027152a3f9008d3a9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@SexyOnes - CORINNE B.torrent (65.82 KB)BT资源

2014-4-6 18:28, 下载次数: 43796

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +440 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:31
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:31
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:31

屄屄好嫩啊,一看就要欲望,还是歌一线屄 啊

相当的清晰,应该要支持一下,精品。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-6 22:38

太喜欢这个了 这B简直就是白虎啊 好嫩 就爱这种一线天的阴部 完美无瑕

这个BB好漂亮啊,跟立川理恵的有得一拼了,都是那么肉肉的,应该是因为比较丰满,所以外层就又覆盖了一层肉肉,哈哈。。。。真的太性感了!
通过最后一张图片,大约能看出片子中女女是比较嫩、比较漂亮的!
还有通过最后两张图可以看出还TMD是内射啊!
草了,肉肉的嫩BB、无耻的内射、蓬松的金发、漂亮的外貌,没天理了,绝了!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-7 21:54

好嫩的穴啊,又白又嫩的,纯正的白虎妹啊!~爱死这个了

大屁股,肥逼,内射,劲爆的片子啊,尤其女优的表情非常淫荡

这么干净柔嫩的小穴,还能内射中出,为了这样的淫穴就是精尽人亡也在所不惜。

好像是个新人呢,这真是绝世好B,肥美光洁白嫩,此妞必然大火,感谢分享!

此女的BB和屁股好丰满,看着就有一种要强行插入的感觉。。射在上面确实是一大视力享受啊。。