[高清] Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片

Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company | 艾维和维多利亚 - 三人行 | 1080P、5月2日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1434MB (1503905614 bytes)

【影片時間】:00:25:46

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a431c1381b7217244c47f28a83412c3ef6ff4007

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Joymii - Ivy And Victoria P Threes Company.torrent (59.31 KB)BT资源

2014-5-2 16:49, 下载次数: 36974

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +430 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 20:43
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 20:43
  • fuckshuibei 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 20:43

一龙二凤啊,但是皮肤在高清下有点粗糙,没有亚洲的皮肤感觉好

怎么我用迅雷7下不了呀   是我电脑的问题吗  什么原因啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-2 22:10

两个妹妹标致而且表情很好,表演很到位,床头的画也有气氛。

不错 高清控福利啊 金发赞个
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-2 22:09

这个男人好性福啊,双飞,一个有罩罩,一个没罩罩,感觉好明显!

混了几年,Ivy算是欧美小清新AV的资深演员了,这个人拥有大量的欧美人眼中的亚洲人特征:面部轮廓圆润、胸部扁平,窄肩、黑发........   如果从东方人看上去呢?这个人实在是很怪异,说是亚洲人显然又不是,倒像是欧美人通过大量向亚洲面孔发展的整形手术造出来的面孔,又有点混血印第安人的风貌。   这在一定程度上说明,美国的多民族融合审美,令他们喜欢无棱两可的四不像,从自己的想象去寻找不现实的外族美人形象。说得难听点,有点扭曲,缺乏明确的标准和认同感。

最后,我也不想说这个女优一无是处,起码腰臀腿的比例都是完美的。
本帖最近评分记录

很清晰很唯美的画面啊!床头画片很有感觉,唯美艺术地欣赏

和其他狼友不同,我个人更喜欢黑发妹子,尤其是看到妹子第八张图的表情,我就有一种说不出来的感觉,反正这种感觉很棒,比起xxoo感觉还要好!

黑发美眉的屄屄看上去好像很嫩的样子,而且特别的水灵,视觉感不错。