[经典] 【年末大冲刺】店長推薦作品(SKY-239) Sky High Premium Vol.10 (2枚組) 極上嚴選AV女優壯絕總集編

【年末大冲刺】店長推薦作品(SKY-239) Sky High Premium Vol.10 (2枚組) 極上嚴選AV女優壯絕總集編

引用:
下载的时候顺便点击一下红心。
送人玫瑰,手留余香。
【影片名稱】:店長推薦作品(SKY-239) Sky High Premium Vol.10 (2枚組) 極上嚴選AV女優壯絕總集編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.56GB
【影片時間】:不详
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6dd3cadb7f6e907e7bd00800248f150c8cc63540
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:(看不见图片的多刷新几次,或学习代理)

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +245 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-24 18:08
  • 色月 金币 +102 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-24 18:07
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-24 18:07

好多妹妹啊,各种花色品种,我喜欢,楼主继续发啊!

日本的片子在清晰度上还是输欧美片,高清片也通常用DVD格式,MKA的片子怎么就拍不出来呢

都是精品啊,MM素质都很好啊,国产什么时候能这样!

SKY-239 跟sky-110 些列的一样,均为合集,日本那边对合集类的评分都很高

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-24 17:36

大部分都是看过的了   不过既然有未公开花絮  果断收下

都是些淫荡货色呀~~
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-24 17:36

8个小时 眼睛都要看花了呀 呵呵呵 不过还是要下来看看滴

最喜欢这样的合集了,感谢LZ分享