[其它] 快递英雄

快递英雄

片名:快递英雄
英文:ExpressAgeMan
导演: 韩鹏   
主演: 张昊 / 杨洁 / 贺琦 / 杨雪
类型: 剧情   
国家和地区: 中国大陆
上映时间:2013年   
剧情介绍:

你想不想做英雄?为了成为英雄,你愿意付出多大的代价?快递员张好强出身贫寒,身无长物,却一直怀着一颗乐于助人,想做英雄的心。然而现实却总跟他作对: 前女友被富二代抢走,新女友被恶老板扣押,就连行侠仗义的过程中也总被小混混欺负...面对着种种逆境,张好强能否扭转乾坤,逆袭成功?请拭目以待。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/v+y13dOi0NsuNzIwcC5IRLn60+/W0NfWLm1rdlpa

2013-09-16 02:16:54 开始连接......
2013-09-16 02:16:54 开始搜索候选资源......
2013-09-16 02:16:54 搜索到120个候选资源
2013-09-16 02:16:54 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:16:54 搜索到80个候选资源
2013-09-16 02:16:54 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:16:54 搜索到8个候选资源
2013-09-16 02:16:54 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-16 02:16:58 开始创建文件......
2013-09-16 02:16:59 文件创建成功,开始下载数据......

每每看到这些所谓的电影作品,我都在问:国产片是不是已经走到尽头了?

对于这部电影我不想多说什么了 如果你感觉无聊的时候打发时间看看还不错 不过在这里谢谢楼主辛苦了 继续努力

感谢楼主 希望楼主继续发这么好的....

感谢楼主  希望楼主继续发这么好的....

辛苦了!感谢分享!!顺便赚点积分!

这是部奋斗的正能量电影,推荐看看吧

Good movies need good audience, more need for this selfless dedication, thanks for sharing!

这个电影是在讲快递员的工作辛苦吗?感觉缺少必要内容,没有深层次的从社会的角度上来分析,如果能结合着我国的国情和政治经济文化,再来从快递行业的发展,以及我们民众对快递员的看法,以及现在人们经常使用快递的必要性,我相信这部电影肯定会有更好的提升,至少不会是烂片。

终于找到一部2013年的新剧了,得下载来看看,我也算是咱第一会所的老同志了,也偶尔来正规区下载个把电影看看,记得那时下载的就是文章和李连杰还有黄圣依的《新白蛇传》吧,这一转眼这门长时间都过去了,哈哈,真是时光如流水啊!在这新春佳节即将来临之际,我祝贺我们第一会所在马年里越办越火,成员越来越多!