[高清] WowGirls.Gina.Gerson.And.Izzy.Delphine.Fat.Cock.Vs.Horny.Pussies.1080P.已出种!

WowGirls.Gina.Gerson.And.Izzy.Delphine.Fat.Cock.Vs.Horny.Pussies.1080P.已出种!

【影片名称】:WowGirls.14.02.17.Gina.Gerson.And.Izzy.Delphine.Fat.Cock.Vs.Horny.Pussies.1080P
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1105MB
【影片時間】:00:35:07
【影片精度】:1920 x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:7ea8f961f3c51fbf84721bf48cebb00966bf17d4
【影片预览】:

附件

[检查重复] yedanxin@www.sis001.com@WowGirls.14.02.17.Gina.Gerson.torrent (48.01 KB)BT资源

2014-2-17 20:23, 下载次数: 17905

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +366 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 19:52
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 19:52
  • fuckshuibei 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-18 19:52

不知道怎么回事 我怎么下载不了 没有资源 怎么回事 版主帮忙检查下

很唯美的欧美双飞片啊

收藏了

觉得欧美的女子,年轻时的身材太棒了!

双飞哟西感觉就是胸小了些身材还是不错的。

这个清晰度真棒,而且女的事我喜欢的类型 !~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-5 09:57

izzy妹子虽然长的不是那么漂亮,但身材脸庞搭配起来看着就是舒服,谢谢啊

双飞类型,izzy妹子体毛真的有点长,不过沙发椅的设计和美女的陪伴,男的艳福不浅啊

双飞小妹,而且还有点幼齿,这个简直是男人的梦想

刚才预览了另一部双飞片,女优的长相各方面比这部要强,但是我没有下载,准备下载这一部,原因是这部有个女优梳着很少见的辫子,很有感觉的样子,而且用了躺椅而不是床,现在片片太多了,多点心意比什么都好。已点赞,支持楼主。

又见双飞!脸蛋漂亮下面的小妹妹鲜嫩,不下对得起楼主吗?