[高清] SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片

SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1256MB (1317273918 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ccbc8d4e5fa6ebadf49e48036da60802b2fe5211

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@SexArt - Ferrera Gomez The Question.torrent (55.33 KB)BT资源

2014-3-2 10:24, 下载次数: 15862

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +390 原创光荣,造福淫民! 2014-3-2 14:02
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-2 14:02
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-2 14:02

新人啊

这个是新人啊,叫Gomez 的,难道是葡萄牙人?

这洋妞好漂亮,,尤其是后腰的小纹身,,,

男、女主角都很年轻,女主角很妖媚,尤其是眼睛很迷人,胸似乎有一点小啊不是那么的挺

主角的胸小了一点,估计是A-了感觉不是很好

版主留言
skyline2011(2014-3-6 11:02): 你要再复制上后面的两句,就不客气了!
好风骚的西洋女啊,我喜欢,楼主继续发啊!

男的健壮英俊,女的青纯漂亮。画面也很唯美,表情和演技也很好,给人仿佛有看到“金童玉女”的感觉。

这洋妞好漂亮,,金童玉女的感觉。很迷人,我喜欢

国外的片子男女主角都很棒的说,男女长相身材都没的说,女主角的表情真是销魂。果然称得上是艺术啊!

身材很棒,很具诱惑力。感谢老肥无私分享。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-1 00:37