[高清] Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片

Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1234MB (1294572655 bytes)

【影片時間】:00:21:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:0b984912c9aedc4db2562abf6362222b844ffc24

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Orgasms - Lucy Ecstasy.torrent (54.82 KB)BT资源

2014-3-3 16:16, 下载次数: 35501

本帖最近评分记录
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-3 19:13
  • z44046364 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-3 19:13
  • z44046364 金币 +390 原创光荣,造福淫民! 2014-3-3 17:48

这妞不错啊 丰满但又不显得很胖 而且表情很到位

超级到位啊 表情很销魂啊 不错
好电影 外国女人怎么那么性感

女优体态较为丰满,是个人比较喜欢的类型,就是看到下面似乎在长类似于毛根疮的东西,有刹风景啊

MM是亚洲人吧,是哪个国家的呀?

难得的大胸、黑发美女。谢谢分享!

回复 1楼 的帖子

MM应该是混血的,其实不刮毛应该挺好看得,金色的几条,还是黑色的几条呢,嘿嘿

这女人下面再干净点,就更爽了,男人的纹身不咋地

这女的逼逼怎么那么多红红的米米啊,是不是被刮出来的?

此女似乎刚出道时间不长吧,感觉似乎可以和connie有得一比哦。