[高清] Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p]

Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p]

【影片名稱】:Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p]
【出演女優】:Natalia Starr
【影片格式】:MP4
【影片大小】:881M
【影片時間】:00:19:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:58385a220f71eec11a4bc76aac49ef5da6d400e2
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件

[检查重复] cherish@第一会所@Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射.torrent (77.08 KB)BT资源

2014-3-7 18:02, 下载次数: 52590

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-7 20:21

真的很不错啊!美女身材很天然,没有人工痕迹,年轻、漂亮!收藏佳作啊!

楼主不是亚无原创区的版主咩?都不标番号的...幸亏在我移动硬盘里找到。
此片是旧作,具体内容就不多做评价了,拿出来炒冷饭的肯定是精品,所以没有看过这部片的赶紧支持楼主。
我来补充吧一下吧:发片时间是 20130715,全称按照格式来应该是:Babes - Giovanni Francesco, Natalia Starr - Wild Thing。

收藏精品的同志建议养成良好的习惯,分门别类(演员分类法或者品牌分类法,我自己岛国片用前者,欧美片用后者;每种分类放在不同的文件夹),采用整齐的名称格式,以免混乱、重复收藏。
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-7 20:21

好鲜嫩的小骚逼哦,嫩的能掐出水,而且高清得恰到好处,身上的绒毛都看得见!

这也太清晰了吧,口吻不同,文化不同,那一腚的细绒毛看的我是矛盾重重啊

欧洲女人身材是没话说的 就是他们爱爱的后的喊声太狂野 听着太符合亚洲人的审美

很棒的美女,值得收藏,感谢分享,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -3 无意义回复 2014-3-12 13:23

穿高跟鞋内射,不容易啊,感觉就像是干师姐一样,特别的爽

很棒的片子呀,女主角样靓身材正!再加上豹纹带点野性,居家旅行必备呀!

真的是内射吗,欧美内射实在太少了,可以借鉴日本啊