[制服角色] 高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕)

高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕)

版主留言
dafei88(2007-10-5 12:47): 红心给了,希望再次见到您的大作!
【影片名稱】:高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕)
【文件類型】:AVI
【影片時間】: 116min
【影片大小】:1.37GB

【有碼無碼】: you碼
【有效時間】: 最少三天,要兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.93
【驗證號碼】:e0485fa779eb51e6d72705136bebefbfcd199783

【制作日期】: 2007年10月05
【圖片預覽】:

附件

高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕).torrent (61.38 KB)BT资源

2007-10-5 09:34, 下载次数: 8544

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +167 双倍加分,再来一次! 2007-10-5 12:38
  • dafei88 威望 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-5 12:38
  • dafei88 +1 双倍加分,再来一次! 2007-10-5 12:38

看封面不错 但是图片比较少 不知道内容怎么样 而且太大了

演技确实没得说
可以稍微弥补下you碼的缺憾!
这部没看过
当然不能放过啦!
感谢楼主!

能到这么好的地方享用这么多漂亮性感的女人的服务,女人们个个长的很好看,身材也很性感,皮肤也很白很嫩的,身为人妻的她们在性爱上的技术非常的熟练,床上的做爱技巧也很丰富,通过她们用湿润的小嘴巴的口交和用她们柔软的小手对肉棒轻柔的套弄,男人的肉棒在她们的精心照顾下变的更加的坚硬,性交的姿势花样很多,看的我都想上去插一插了,好片子谢谢
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +4 好久没见了,十八哥,您的回复还是这么 ... 2007-10-5 12:30

特别的片子,谢谢大大分享。...............................
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-5 17:31

里面有我很喜欢得姬野爱.可惜啊片子有点大.
只能等等压缩版了.

光看预览中的这几位确实是高JI啊 ,个个艳丽迷人,不知道小日本在现实里面是不是真的有这种店,如果有的话,真是得佩服他们,开鸡店这么崇高的行业就是要做大,做细!

好片子啊,别有一番风味啊,很有女人的韵味,支持楼主啊.

女优都非常漂亮,正在下载中,不过速度不快。回来用红心砸你。

图太少了..从里面多发点出来就好了../../
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-8 09:08