[人妖] <新片> [TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson 互插屁眼的两个嫩妖

<新片> [TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson 互插屁眼的两个嫩妖

【上架时间】:2015.06.17

【影片時間】:00:19:50

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:588MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a7a5131ce48ed0a894d0d0bd6c85d8422ba92695   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[TiffanyStarrxxx] Tiffany and Briteny Peterson.torrent (52.42 KB)BT资源

2015-6-22 18:11, 下载次数: 10113

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +218 感谢更新,期待大作! 2015-6-23 20:21
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-6-23 20:21

这两个洋鬼子人妖长的还都凑合,身材也可以。

粉色内衣丝袜好嫩的感觉啊,两妖的质素也不错,very good

这粉嫩粉嫩的衣服,加上这个片子的题材,给人的冲击感好强烈啊,不过这俩妖长的还不错。。。哈哈

没看到互插啊,只是粉红装在插金发妖啊

五大三粗的,肩膀那么宽,脚丫子那么大,五官那么粗壮,真是没有泰妖好啊,想想站在你身边,比你高一头,谁干谁还不知道呢!

太厉害了,原来还以为只有泰国游人妖,没想到欧美也有。。。。实在是吃了一惊~~~~欧美的架子就是这么大,有时候男女就是生殖器不一样而已,
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-6-27 19:39