[肛交] Red Hot Fetish Collection Vol.31(吃精\肛交\双洞内射)

Red Hot Fetish Collection Vol.31(吃精\肛交\双洞内射)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.31 小峰由衣
【商品番号】:RED-045
【影片大小】:857MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:15:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:极淫熟女 美穴美肤 圈养享受男奴服务 自插香蕉黄瓜 吃精 深喉流泪 正反双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2213f0d1890f15f344d603e01a623d796b76ad17
【种子制作日】:2007-09-13
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.divshare.com/img/1953284-180

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

09.13@Red Hot Fetish Collection Vol. [email protected] (70.58 KB)BT资源

2007-9-13 07:41, 下载次数: 4829

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-13 11:56

楼主片子好精彩啊,清晰度又很高,此女极其淫荡,做爱招式特多,太吸引人了,谢谢楼主提供!辛苦了!

有点熟女感觉的一个女人应该是一部值得观看欣赏的片子啊,女的身材还可以,脸蛋儿也看的过去,楼主发的片子很不错!

很不错的MM哦,身材超级好啊,支持下先

少见的好片,下了!谢谢楼主,
就是女优有点老了!画面不太清

看图就知道这女的有够淫又有够骚的,我喜欢哈哈哈谢了楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -2 请慎用符号! 2007-9-13 11:51

似乎看起来有点恶心啊。还是喜欢不那么夸张的片子!:s_20:

终于让小弟盼出头了
小峰的这部片子可以说是非常经典的作品
三个男人扮小狗的样子 很有创意
而且还有吞精 双洞双出的场景 很火爆
以前下一部1.89G的 可惜没能下完 这次看到老大的发片
实在是感激不尽!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 11:54
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-13 11:53

此片子最大的看点不是女优的长相,说真的,这女优长得其实不怎么样。
此片的看点在于火爆的气氛:豹纹内裤、脚干小DD、监狱、双插、肛交、器具...
几乎一切AV用到的手段它都用到了。
整体而言,此片火爆够HIGH。
不过我现在口味喜欢清纯的,素人感觉的。哈哈。
推荐喜欢火爆系列的人观看。感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-9-13 13:25

不错不错,光看图片都硬起来了
还有初次肛交的中出内容,哈哈,真的是太棒了,支持