[肛交] [东京热经典外景扩肛][AVI/699MB]

[东京热经典外景扩肛][AVI/699MB]

版主留言
violenceshu(2007-10-25 02:46 AM): 兄弟,你的片子是"RED HOT",不是"东京热",请修改一下~!

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,多谢您的原创~!

【影片名称】:东京热经典外景扩肛
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699mb
【播放时间】:2:28:18
【哈希校验】: 2a5eaa16c010bf01633d5a2d8b6f376b09aef8e7; ;
【有码无码】:无
【下载软件】:比特精灵
【图片预览】:有(图片慢,请耐心等待)

【备用图,点小的看大的】

[/img]

【无需代理高速种子】:

http://1xzz.li/link.php?ref=uiwq7liEXf

附件

wandennis@东京热经典外景扩肛.torrent (29.27 KB)BT资源

2007-10-23 17:50, 下载次数: 24179

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +71 已出种,加分~! 2007-10-26 13:09

看了这个电影的图,坚决的认为日本女人比咱中国女人在兴趣方面忍耐大的多呀,你看看都整成这样了,还能忍受,这充分说明日本的人从根本上讲是贱地,不钩死他们,不整,就反过来整你呀,大家要牢记这个宗旨,发扬国际共享精神,到鬼子国那里去,大胆开放,完全彻底地去瞎捣腾.
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 兄弟抱负真大... 2007-10-23 18:49

楼上的说得对,要彻底的干死日本妞,干死了日本也就完了

这个片子内容挺刹实的 合口味 多谢楼主无私奉献 支持你 还望再创新高

我最喜欢干死小日本的片子,女人男人都可以,谢谢楼主的奉献!

这女人生下来就是AV的料哇!真的很是诱惑人啊!喜欢噢

哇塞,操日本女人屁眼的精彩片子一定不能错过啊,多谢楼主的片子,还有这么多精彩图片介绍,赞一个

直接用IP上的,图出来还是有点慢,不过瞧题,偶就有兴趣!MM稍稍点熟, 不过够味,多谢!

哇塞,好片子啊,我喜欢野战,还是肛交,谢谢楼主发帖!

这个片子看过了,真是不错,那个女人被搞得叫声真是凄惨和淫荡,没有话说,而且这个女人长得还是不错得,加上淫荡得面部表情和扭动得肢体语言,实为倭国A片中得上上品
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-25 02:41