[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

没有搞懂楼主为什么从第12章就直接跳到了这里,不知道是不是楼主不准备按照以前的剧情设计了,如果真是那样的话,就实在是太可惜了,那么好的一篇文章,就这样突然没有了,心里真的感觉是非常的失落,说实话,自从看了你的这篇系列故事,这是第一次感到迷茫,确实觉得太突然,如果楼主觉得不辛苦的话,请给我个回音解释一下,因为我实在是太期待你的这篇文章了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-13 01:26

回复15楼的朋友,是的,番外篇,本来是想参加校园征文,关于身份,yy的h文跟这个无关的吧……
回复18楼的朋友,朋友看的很仔细阿,而且得到这么好评价,真是给我很大鼓励,开心。
回复20楼的朋友,我觉得人物性格刻画还不够,事件太少,后面我会试着多加半章来理理
妈妈跟几个人物的关系,最后再是谁来xxoo 的事啦。
回复21楼的朋友,是番外篇,可独立成文,跟《善良的美艳妈妈》互不影响的。
本帖最近评分记录

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-13 10:36): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖这次就不扣分了,下次注意。
今天会更新吗?好期待,现在的学生,孩子真不得了了

kangfu9901兄的番外篇,實在寫得不錯!好像各人對梦若有不同的態度,邓明是積極想接近她,李兵是趁機佔便宜,吴华是傾慕卻沒膽子,二班长吴仁是大膽直接的意淫,李班长表面上是最正經的一位,但我感覺是裝出來的,他只是不想那一些被他管轄的學員知道。看來梦若正處於危機四伏的險境,最憂心忡忡的要是小凱了!
本帖最近评分记录

期待已久的文章,看来新篇章...梦若中规中矩吖!连长和李班长应该有福了吧!期待下一章节希望肉戏了!

今天闲来无事,一口气看了两篇人妻(另一篇是“美艳的讲师妈妈”),感觉都很好。虽然故事的发生地方还是家、学校等熟悉的环境,但由于有了教师母亲这样一个主角,一下子就使得原本简单、纯真的校园题材马上出现无穷的变化。通篇充满了制服、乱伦、恋物等元素,非常棒。特别是有好多丝袜的情节,真是太好了,不过 如果能写一点黑丝的话,那就更是不得了了,毕竟黑丝最性感了吗?
    诱人的老师从初始的被动会慢慢转变为接受甚至是主动,天真的梦若错把小归当作好孩子,然而小归已把手伸到她的裆里,最后不管摸到哪里,梦若都感到一阵致命的敏感袭来。这一切, 慢慢道来,从而标志着一个欲女的诞生。
    最后给kangfu9901大大提几条小建议:1、在随后的续文中增加一些变化,特别是多加几个女人;2、增加女主角被乞丐偷奸、被小刚父子前后夹奸或被自己的多个学生轮奸,甚至被自己的女学生玩弄等;3、这番外篇写完就行了,还是回去将正篇写完,好多似我等色友还在等着呢。
    期待你的更新。

本帖最近评分记录

楼主新文章出现了,加油哦,一次多搞点让大家过过瘾嘛
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 万能回复 下次注意 2010-6-13 17:03

题材不错,但开头有点泛泛。强壮的教官,冲动的学生,狡猾的老师,写得好真的有看头哦!

这个算是番外篇吗?老大同时写两部同类型的文不好安排情节吧,很容易同质化的,番外篇的话到时不错,作为正文的补全

又见作者的新文啊,果然一如既往的诱惑
就是没有形成一个系列,令人惋惜