[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十五)

难得找到了二十五,结果现在找不到续集了...荡神的这篇文真的特别好看,可以重复温习好几遍。还是很好奇后面的剧情的,剧情与肉戏都有,而且十分自然。可惜看不到下文了。蛮好奇肖蕾接下来的发展的,也挺好奇那个训练手册的下落
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-24 09:44

还没看过以前的,赶紧下下来看。不过……为什么文件是.exe的啊……哪位知道要怎么打开?改成.txt里面没东西啊

有生之年

怎么说呢 荡神的文一直都是非常优质的 重口味元素较多 我也是非常喜欢 我对于性奴的想法就只是普普通通的虐待之类的 但这位爷居然搞出了一个公司 真的是天马行空 后期也对其中的工作人员为什么从事这个行业进行了补充 情节也是起伏跌宕 其中的元素过多 令人社保 怎么说呢 希望快快更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-6 21:22

版主留言
qwer___12(2020-4-8 17:40): 这不是10年更新的吗
哇,居然更新了日,都以为楼主太监了,没想到居然更了,楼主加油摸摸哒

引用:
原帖由 1323096595 于 2020-4-6 18:38 发表
怎么说呢 荡神的文一直都是非常优质的 重口味元素较多 我也是非常喜欢 我对于性奴的想法就只是普普通通的虐待之类的 但这位爷居然搞出了一个公司 真的是天马行空 后期也对其中的工作人员为什么从事这个行业进行了补充 ...
作者的号都删了,我记得在哪见过荡神大大的发言,荡神大大去写正常的小说了,估计笔名都改了,再也等不到了

以前看过一部分,现在在这又看到后续很激动啊!很合我的口味,帮客户虐自己的服务实在太到位了!

引用:
原帖由 user1060 于 2020-4-8 21:32 发表

作者的号都删了,我记得在哪见过荡神大大的发言,荡神大大去写正常的小说了,估计笔名都改了,再也等不到了
应该是改成无常书生了,感觉笔法很像

永远的荡神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-20 13:10

什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-22 01:13

剧情刻画的很好啊,各种女畜都描绘的很好,而且肉戏号很到位,女豹那边有点父女乱伦,女狐狸那边是姐弟了就,细节刻画的真的是很到位小穴的状态和形状都让人很着迷。这个女主波斯猫还没有开始动作,不过铺垫已经做的很到位了,是一个饥渴的学生妹子,性爱剧也描绘的让人心动,非常可人的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:33