[离任作者] 【武林艳史别记】(8)

版主留言
pighead8(2008-10-11 11:41): 8章在本区,1章在原创人生区
楼主,我只看过原著,没看过你改的,在什么地方能看到你改的全版啊。

回复 1楼 的帖子

版主留言
欲渡红尘(2008-10-11 15:04): 不错在哪儿?下次再重复这样的话就要扣分了哦注意!
好文共赏,写得真不错,楼主写得不错。。。。

看过旧文未见下文,今天路过遇见新文,拜读一下红星闪闪。后面还有吗?

知琴、知棋、知书、知画?哈哈哈,楼主想必也很佩服琼瑶阿姨的功力吧,竟然直接从《还珠3》里拽出陈家四女给你客串丫鬟,佩服佩服!这知画可不就是五阿哥的小妾么?她还怀了五阿哥的种呢。呵呵,开个玩笑,楼主不要误会,兄弟觉悟取笑之意,用了就用了,无伤大雅。
琼瑶阿姨的书虽然令我等男儿肉麻,但她至少有两样本事我是十分佩服的:一是歌词创作,细腻婉约、优美动人,琼瑶阿姨的词相当见功夫;另一个就是给人物起名字了,她的书中正反主次、三教九流,每个角色的名字都起的恰到好处令人过耳不忘,名字不但好听而且人如其名,与角色的性格特点一脉相承。不知这两点楼主以为然否?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 我很赞同 2008-10-16 00:04

回复 45楼 的帖子

楼上的这位兄弟,你是我发这部小说以来见过最认真的回复者,先致以崇高敬意!
其实我还真没想过四个丫鬟的名字竟然跟琼瑶阿姨的创意重合了,不过错打错着,既然如此巧合,那就让她们继续发挥作用,博君一笑吧~

回复 46楼 的帖子

惭愧惭愧,俺看你的书这许久,好像还是第一次回复。我这人比较懒,平时回复不多,但既然回复了就好好回复嘛,俺一向认为一次用心的回复比一百次灌水有意义的多。
顺便问一句,你这书会不会继续下去啊?俺看你好久没开张了,还等着你下回把小燕子啥的也拽进来客串一把呢,那多有意思啊!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 最近一直没时间写,不过会更新的~还望以后多 ... 2008-10-18 12:03

还好我以前看过改写版本的前文了,确实比原版还好看,关键是公主没被人轮奸,但是还是需要云平去解救他,再把他母亲和姨妈也上了那才是最好的结果

从此文可以看出作者有一定的文学功底,人物刻画比较丰满,肉戏描写使读者如浴春风,强烈期待下文!

版主留言
gzdg66(2009-3-25 11:17): 请慎用"支持"字眼!
文章不错,就是很久没有更新了。一直期待楼主发表新文。加油,支持。

想到花解语捧着吴朔那JJ口交,我就兴奋
哈哈,太爽了、