[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

有个熟妇不足,也凑合一下了

小弟现在心情怎么能用一个激动来形容。本来只是随手点一下看看大大有没有更新。毕竟也有快一个月的等待了 现在终于看到更新了。其实写书的大神们很不容易我们这些看客要多多站在他们的角度想想。毕竟写书和看书是两个概念。最后真心支持大大。呵呵。希望作者看到我的留言心中能暖一下。就不算我白说
PS:回去看更新了。还没看就先来留言了loveliness:

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:49

整整一宿不眠!口交、乳交、穴交、肛交,无所不用其
极,让高衙内过足淫瘾。
这段不能展开一下吗

岳母虽好,但是同一家子都是一个口味的,况且没有李师师这样的历史名人有代入感,还是最期待李师师的肉戏啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:50

快些更新吧 忍不住了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 刚更完,勿催更 2013-3-31 23:50

近期文笔最好的一部了,楼主要加油啊。

写得真好,半文半白,颇有些古风。遗憾的是肉戏感觉有些太过古典,呵呵,我指的是文字上面,高衙内是这篇文章的主线,而母女三人加一个侍女是被高的超强性能力征服的对象,整体上非常流畅,不过总感觉有些牵强,不太符合逻辑。一家之言,还望作者见谅。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:48

李云珍是谁啊???李师师吗

我知道好的文章需要足够的时间来创作、整理,我也从来没有认为此文会太监,我更知道作者近期可能很忙,该文的更新可能会慢一点.但是我还是忍不住每天习惯性的进入作者区,满怀期待的看是否更新,然后不断的出现无更新时的郁闷的心情,直到今天,在右上角我看见了,当还没确认回合时,内心不由自主的激动了一下..真的感谢作者的文章,此文不管从文笔还是情节,不管是风格还是肉戏的描写,在我见过的色文中,绝对是最好的之一.谢谢.

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:30

...文章写的很棒,铺垫很强,就算不看之前写的也大概能跟前文串联起来,不错,期待下部