[自压欧美] [MP4/870M]Roccos.POV.2(PSP\IP兼容)

[MP4/870M]Roccos.POV.2(PSP\IP兼容)

【影片名稱】:Roccos.POV.2

【影片大小】:870MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:16:12

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:e2847c2729c5d16455fdd15e9035ad469645e76a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Roccos.POV.2

【影片大小】:870MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:16:12

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:e2847c2729c5d16455fdd15e9035ad469645e76a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[img]http://s1.imageapple.net/img/paov30oll/RoccosPOV2b.jpg[/img]

[img]http://s1.imageapple.net/img/xidzeoesn/RoccosPOV2a.jpg[/img]

附件

[email protected]@Roccos.POV.2.torrent (74.36 KB)BT资源

2011-2-18 14:48, 下载次数: 4546

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 05:55
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 05:55
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 05:54

欧美的片子,就是有劲,胸大,屁股大.我要是能搞一个就好了!

谢谢楼主的好片子啊,这个公司的片子一般都口味比较重啊,不过现在很少看到有人发压缩的欧美片了啊,支持你啊.

截图不多,不知怎样。不过还是感谢楼主发片,红心一个!

图不多啊,欧美的片子不怎么喜欢,纯支持了。

谢谢楼主发片,很少看到欧美的片子啊,支持楼主,收藏了

图比较少,看不出怎么样,不过感觉是有情节的,还是支持一下

美片又是步兵,好爽,看美片比看日片要实在的多

图片少了点,未能反映多点情节内容,期待影片

不喜欢欧美的片子。身材是超好,奶子也够挺。就是皮肤没有东方的细腻,看了没啥感觉!