[自压欧美] [MP4/448M] All-Star Overdose disk6(JJ公司出品)

[MP4/448M] All-Star Overdose disk6(JJ公司出品)

【影片名稱】: All-Star Overdose disk6
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:30:25
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cae36142db94bbcfdebc858cf737f19403f75f1d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk6
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:30:25
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cae36142db94bbcfdebc858cf737f19403f75f1d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://s15.radikal.ru/i189/1103/a1/5993136cb5d4.jpg[/img]

附件

[email protected]@All-Star Overdose disk6.torrent (41.43 KB)BT资源

2011-3-3 10:05, 下载次数: 7365

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-7 05:49
  • pietro716 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-7 05:48
  • pietro716 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-3-7 05:48

支持

相当经典的内容,希望能够多发,而且支持那么精致的,支持小硬盘的骗子

看封面感觉很不错,女优的奶子都很大特别是那个黑人的感觉很特别。

经典的片子,支持小硬盘,谢谢

这女孩儿的身材很棒,剧情也很丰富,喜欢

女优奶子够大屁股够圆,男的 鸡巴够大,可谓是棋逢对手啊

女优的嘴巴张的那么的大事爽快呀还是痛苦哦~希望是前者!

感觉的确很爽啊,女的被插的叫的这么大声,不错啊,很猛啊,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

好久没来了啊,今天看了看不错啊,片子很好啊

又是欧美巨炮的片子,好像还有黑人参加吧
前后门双插,好片子