[心语] 【升LEVEL8畅怀】此间的心情【欲人心致写意】

【升LEVEL8畅怀】此间的心情【欲人心致写意】

致意墨妆

这次登录进来,蓦然看见成LEVEL8了哦——畅爽之感油然啊!本来是
在想着已经承诺过的《此间的心情》该写甚哩,因为初始冒这个想法出来的时候
是正跟油郎兄调侃着个甚来嘛。

你有没有这样的感觉?有些思绪涌来的时候就得一气呵成的宣泄出来。否则,
一待时过境迁,却再也没有办法从脑际罗致它们再回来啦呢!我到不敢奢言那也
算是甚灵感。

既然这样,并且又有新的心情——在蓦然欣喜于跳进LEVEL8了之后。
那我就记录下这一个「此间」的心情吧。

从学生时代就特喜欢写作文,这么多年过去了,遇到任何事情都禁不住会
「思想」迸发,有时候甚至想这是不是也够得上一种天赋?!

一遇到思绪联翩的时候,就会尽量记录下来,几乎成为一种生活里的嗜好。
从生活经历到人生感悟,从古今中外到人文哲理,一股脑儿的思想之绪会在我的
脑际里飘来飘去,常常会吸着烟陷入思忖。自认倒也没得甚实际意义,就觉得那
样的灵念一闪过去后,他日再寻到怎么也罗织不上来了。

那景致,如同自己的成长一样,每个阶段都会有每个阶段的思想,不惑之后
再要回去搜罗年少时的挚狂就是枉然也是强求了。

所以,在今夜,往昔的经历奠基着今日的思绪,看着别人的帖子,思着自己
的脑畔之想……再点上一根烟……吞云吐雾里……那些思绪摇曳着通过键盘滑行
到了写字板上。

我觉得不止于我,人之心里谁也难免会有感伤跟怅惘的吧,并且会演绎出感
触,感触是哲思的积累。藉着这些哲思,我们对自身和世界多一份解悟,也多一
份恍然,让自己不至于做行的尸走的肉。

所以,在我发在五味里的全部帖文,无不显露着我的理念与我对周遭的视点。
我不敢说它是符合主流的,但我敢说它充满诚挚。我不敢说它们会引致出共鸣,
但我敢说那里面没有作秀造势的虚言。每个人都是一个完整的宇宙体,不同的思
想,不同的感念,所以我们才敢说世界是那么丰富那么多元——像五彩缤纷的花
园。我的帖文里当然有我,可是,如果你共鸣了它,那么,就说明我写的不是诓
话了呢。

现实生活里,我是个不苟言笑的人,感谢并庆幸有了网络里的第一会所,我
才能如此恣意地开腔,说我的心底所想(当然我不尽就想这一个方面,只是这个
部分罢了)。说我骨子里也是色狼,说我向往跟别的婆姨上床,做着在现实里不
可想象的事。我得承认,就我最初的理想,我没有成为我想要成为的那个层面的
人。我也庆幸,我同样没有成为我怕要成为的那个层面的人。故,我理当学会知
足。

我用真诚与人交谊,我不认为这个世界上还有比真诚更加强大的武器。而真
诚是能够感觉得到的一种份量——通过我的倾吐(看过我的帖子吧?ID为「欲
人」的)

我试图学着好好滴生活,上心地把握住每一个过程,对所有的一切不怀恶念
也不强求。

当然,帖子我还是会写下去的,只是,在明天,在我的下一帖,我会写些什
么,就完全不是此刻间的我能够尽数预知的了,那要看我思绪怎样飞扬……

对,还得有烟!

侃磕生活滋味的惬意之处,墨妆哎,油郎哎,还有钢弹(恕我不能一一点出)!
不也就都在这上头了吗?

欲人心情写意2012 .9 .29零点

后注:基于这份晋级爽情。好吧!我承诺明天讲一个真的是真实的生活情感
故事给大家听。还是通过欲人唠侃的方式,还是在文心楼。明天……不已经是今
天了。几小时以后见,我睡觉起来将啊给你们

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +30 等你新思绪^^ 2012-10-1 01:30
  • 墨妆 原创 +1 等你新思绪^^ 2012-10-1 01:30
  • 墨妆 +1 等你新思绪^^ 2012-10-1 01:30

兄弟,
深夜孜孜不倦,
吾敬佩不已,
LV8于汝是为浮云而。
以人度己,
惭愧万分。
然兄需须保重身体,
早睡早起身体好,
革命之根本也!
感兄之真诚,
红心送上,
聊表心意,
不成敬意,
望莫嫌弃!

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 交流 2012-10-1 01:32

引用:
原帖由 20073136 于 2012-9-29 09:31 发表
兄弟,
深夜孜孜不倦,
吾敬佩不已,
LV8于汝是为浮云而。
以人度己,
惭愧万分。
然兄需须保重身体,
早睡早起身体好,
革命之根本也!
感兄之真诚,
红心送上,
聊表心意,
不成敬意,
望莫嫌弃!
呵呵,结识就是缘!

人往往就是这样,因为爱我所爱,所以才无怨无悔。系及它事,无不如此。

所以,不要妄言旁人痴迷的,说什么值得不值得。那种恣意,咱怎了得?

不要说甚望莫嫌弃,人生里谁不向往有几个倾心交谊?只是屡屡失望罢了!嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 交流 2012-10-1 01:32

嘿嘿,这几天都是上来点头就走,没有时间仔细浏览。想不到人兄已经LEVEL8了。。。实在是出乎俺意料!!!你太快了!
人兄一看就是个好学生,俺则不然,虽然喜欢写点,但是老师从来不喜欢。。。因为俺也是恣意妄为的。。。

嘿嘿,楼上的也不赖啊,论坛七级了,比起俺这个刚刚踏入五级工境界的来说,您也是位高手啊。嘿嘿,还是俊鸟高飞啊,羡慕。

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-9-29 18:29 发表
嘿嘿,楼上的也不赖啊,论坛七级了,比起俺这个刚刚踏入五级工境界的来说,您也是位高手啊。嘿嘿,还是俊鸟高飞啊,羡慕。
哪里5级工?你是6级呀!嘿嘿,主要都是溜达族哪一号的咱,能常常过来遛遛就成,待见这个,横竖比在棋牌室得劲儿,哗啦哗啦滴,还被二手烟呛得上不来气!这里美,心里稀罕的它都有

我想,升级,关键有种获取感吧?
写东西嘛,就是码文字..和码楼不同.写的是思绪和一些感觉.一种生活.
写的时候有时候停不下来...
正是那:心越古今,思逾千里.
你的思绪很有特色^^
网络,是虚拟还是真实的自己?

引用:
原帖由 墨妆 于 2012-10-1 01:29 发表
我想,升级,关键有种获取感吧?
写东西嘛,就是码文字..和码楼不同.写的是思绪和一些感觉.一种生活.
写的时候有时候停不下来...
正是那:心越古今,思逾千里.
你的思绪很有特色^^
网络,是虚拟还是真实的自己?
嗯哦,你的问题颇令我不轻松哩!这样吧,我谈我的感觉,你从我的感觉里也许就能够得出你的答案。
首先,我从来不认为网络是虚拟的东西,因为每个ID后面都有个活生生的人再敲着键盘。并且网络跟现实的世界我同样看不出有什么不同,现实世界充满不测的各种艰险,网络岂不一样吗?所以,网络毫无疑问是生活的一个延伸跟方式。若言不同,不同在于你在这里常常能够看见裸心裸念裸欲等等的现实里常常被面具跟装束裹起来的人与事。

至于在网络里,是真实还是虚拟的自己!呵呵,我对这句话的反应是啥呢?你其实应该问:欲人,在网络里是社会的你还是隐私(或言隐秘)的你?并且我会答你说:“是隐秘(也即隐私)的我”。呵呵,如果现实里也是这个样子,我岂不是会被人们数落“二百五”,尽管我确认人人都有其“250”的一面和需求,由此而及,感谢比尔盖茨。否则就会很憋人。我就奇了怪了,没有网络的年代里,许许多多的人是如何地憋屈着熬完了一生啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +9 认真回复 2012-10-2 00:07

世界上的真实和虚幻很难用肉眼和感觉得到。眼睛看到的,手抚摸的,心里所想的不一定都是真实。
正如:肉体到底是人还是灵魂的人还是分子或者细胞?

引用:
原帖由 绿窗 于 2012-10-1 12:58 发表
世界上的真实和虚幻很难用肉眼和感觉得到。眼睛看到的,手抚摸的,心里所想的不一定都是真实。
正如:肉体到底是人还是灵魂的人还是分子或者细胞?
你这话又拐弯儿到虚幻论上去了。纯属打牙拌嘴了那