[心语] 粉衣女孩!

粉衣女孩!

粉衣女孩

每天早上7点40左右,坐上公交车去新的单位上班,在一次很偶然的机遇
下,碰到了身着粉色衣衫的女孩,当看到她的第一眼时,整个人就有些发懵了,
愣愣的站在门口,就那么呆傻的看了好几秒才缓过神来,也许是私心作祟,原本
在坐这辆公交车的时候,我都会在上车以后就直接向车厢的中间走去,可那天却
没有,在离这个女孩不远处,找了一个不会被她发现的位置,就那么静静地看着
她。

越是看着她,心里就越发的觉得有种莫名的感觉,像是喜欢,像是欣赏,就
在不知不觉间,女孩在拥挤的人流中,下了车,而我就这么傻乎乎的依靠在车窗
口,愣愣的望着女孩离去的背影发呆。

从这之后,我就像是着了魔一样,每天都在掐着时间去做那亮公交车,期盼
着能和那粉衣的女孩相见,可事情有些戏剧化,一旦我特意的想去见她的时候,
就越是见不到她,可无意等的时候,却能经常地看到那个身着粉色衣衫的女孩,
每一次偶然的相遇,我都会那么默默地看着她,从未打算上前去搭讪,因为我觉
得这样朦胧的感觉真的很棒。

时间久了,老是能和女孩碰上面,偶尔在上车的时候,彼此还能眼神的有一
个简单的对视,至于她心里的想法却是不得而知了。

原本以为这份感觉会持续很久,可没有想到的是,在不久前,我却离职了,
再也没法再那个时间点去坐那亮公交车,再也没法见到那个粉衣女孩了。想到这
的时候,心里多少有些酸涩的感觉,说不太好,这究竟是什么,是失落,还是伤
感的失恋!

曾试图着再次去遇见那个女孩,后来却放弃了这个打算,因为有些时候,只
有遗憾才是让人回忆的,如果真的发生了什么的时候,也许就不会有今日的感觉
了!

本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +35 原创光荣,造福淫民! 2012-8-14 15:13
  • 貓了個咪 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-14 15:13

恩,也许再次遇见,会有新的感觉,或许少了神秘,少了念想呢。
但现在酸涩失落的滋味也许更能让自己感触呢。
青春岁月就是着了魔的岁月!
三叔说过:时间会告诉你一切。
替您排了版,可以吗?

本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +6 回复+排版奖励 2012-8-14 15:13

LZ写的挺好,文采也不错,最主要是真实的感情流露

很不错的感觉,很多人都有过同样的事情吧

其实有些东西,就那样保持着距离,才是最美的

刻意的寻找也许只会换来不好的结果

距离产生美,也让人多了很多遐想,

内容着急是没有用的
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-27 21:47

标题

这种感觉其实挺好,只可远观,不可亵玩!

标题

这种感觉其实挺好,只可远观,不可亵玩!