[心语] 【欲人侃磕】是灯就甭指望它省油,就"拜金爱情"事跟妮们娃们PPK!

【欲人侃磕】是灯就甭指望它省油,就"拜金爱情"事跟妮们娃们PPK!

【欲人侃磕】是灯就甭指望它省油,就「拜金爱情」事跟妮们娃们PPK!

「宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑」这句话已经被新闻「妓」
者们炒得灸手可热了。而说了这些话的妮们被称为「拜金女」。

「拜金爱情」貌似已成为现时下贴在谈婚论嫁的那些窈窕淑女身上的标签了,
在好多好多人眼中,「房,车,钱,权」已然成为不在少数的当下妮妞们选择老
公的最重要指标了。不过,欲人认为,凡事孤掌难鸣,妮给娃们下马威,还得瞧
瞧你是甚等样的货哩!至少还不得硕喽士,漂足亮,身高也在1。60以上?要
不你凭甚敢开这样的价码「难」俺娃?!

一个妮家,表学非诚勿扰上头那些妞,一天说个话上嘴片子撑天下嘴片子拖
地,不晓得她「脸」在甚地界儿哩。好几年了,不都在货架上搁着哩嘛——走不
喽。

再说娃们,你们干嘛「一无所有」还每天嚷嚷着要做「天下的主人」?不要
拿自己当国际歌唱哦。你不就也是每天指望着父母的退休金将就着做啃老族吗?
干嘛瞪着眼珠子声讨人家妮们「宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑」?
不就因为你攀不了宝马,跟自行车为伍吗!那个妮愿意跟你坐一辈子自行车啊?
如果再遇上你娃老载着人家妮走山路,那得多牺牲屁股啊?不要说人家妮有的还
有痔疮。

你娃吃的是爹娘的养老费,未老先衰。住的是父母的福利房,能苦熬也不苦
干。你凭啥每天思想的不是巩俐,就是章子怡哩?难不成你指望这些决不是省油
灯的万人狂们突然待见跟上你在自行车上笑?!

哎呀,我的娃们啊!还有我的妮们呀!欲人觉得你们没有一个是省油的灯。

唉,话又说回来了,既然是灯,人们为什么要一股脑指望它们省油哩?你听
见市场经济嘟囔你哩没有啊?!

所以啊,妮莫狂攀!娃罢怒骂!欲人觉得最近新闻里的一个新名词就不崴。
人家说现在又有种「简单方便女」,这些女们抛开拜金女自立山头开始呼唤「经
济适用男」哩。你问啥叫「简单方便女」?据欲人从妓者那里获知,简单方便女
又称「三不女」,一不忸怩作态,清爽简单,不预先强迫你宝马,嫁你后洗把脸
一扎头发对着镜子傻笑一下就能跟你出街;二不强迫你必须大款,但需要你能够
自力更生丰衣足食;三不哩?就是没有巩俐啊章子怡啊那样惹人睡不着觉,但不
准你老往歌厅跑。当然,这些妮会预先估量下你是不是潜力股滴,因为人家也怕
你说她「便宜没好货」。

娃们啊,你们不要每天躺在床上发愁没有老婆可讨,你们应该思考怎样让妮
们看见你就眼亮,甚至知道你有了老婆后,她不惜做二奶也要跟你。

不要觉得妮们就不识真爱,她们是不甘心陪一个「一无所有」,才选择的铁
疙瘩跟水泥梁。你晓得不娃?当妮们面对着一个「穷」得只剩了辆宝马的男人委
屈自己的真爱时,你完全可以以人家瓦西里「跟我吧,面包会有滴!一切都会有
滴!」那样的自信把她领跑。只要你娃有这个气量!

娃们妮们问我,我咋知道这么多?我是过来人啊!姜是老的辣哩。咱们的差
别仅仅在于我已经是「过去式」了。可你们还是20多年前那时我的模样。懂了
吧?!

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +30 论坛有您更精彩! 2012-9-10 20:36
  • 墨妆 原创 +1 论坛有您更精彩! 2012-9-10 20:36
  • 墨妆 +1 论坛有您更精彩! 2012-9-10 20:36

什么样的经济条件决定了婆娘什么样的脸蛋!
这话不好听,但是确实是现在的实际情况!俺没什么办法,神仙也没办法!就是这么个社会!全世界通用!
俺不相信一个美女会主动缠着一个邋遢爷们儿,谁也不信,除非这女人脑袋进水了,找门夹了。。。
破鬼们也别唧唧歪歪的说什么又被抛弃了,多年的真情怎么怎么了。。。俺最多报之以同情和蔑视!
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +5 交流 2012-9-14 17:10