[心语] 欲人一抽烟,就会出联想……【欲人遐想】

欲人一抽烟,就会出联想……【欲人遐想】

跟老婆正襟危坐,在其他女人面前露野,男人一般这样,冰冻三尺非一日之
寒啊。

在老公面前露野,跟其他男人正襟危坐,女人一般这样,冰冻三尺非一日之
寒啊。

老公跟老婆在一起的时候,脑子里常常会飘过旁的女人的袅影,但不形于颜
色。

老婆跟旁的男人在一起时,脑子里常常记挂老公的一举一动,但也不形于颜
色。

女人总认为自己一跟谁上床,自己就成谁的了。此为观念使然!

男人总认为跟谁上床不外是耍,事后你是你我是我。却是天性使然!

男人一成家就觉得自己是政府了,对家庭和老婆孩子有了担当,所以,他们
无论跟谁偷腥上床,都不意味着他要抛妻弃子。

女人一嫁人就感觉自己是有主了,对自己的身子就认了归属,所以,她们即
便欲求不满有偷心闪现,也会压抑着自己觉得那是在拿老公的东西施舍旁人。

这是欲人能够感觉到的并且得之于生活经历的感触,别人是不是如此他不晓
得——

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-27 23:07
  • 墨妆 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-27 23:07

兄弟
当今小年轻可不这样
男的露野,女的也露野
男的偷腥,女的也偷腥
男的喜欢美女,女的喜欢帅哥更甚
女权群体正在日益壮大啊!
贞操观,家庭观,等等都大不同了
故此标准放之年轻皆不准了
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +8 交流 2012-9-28 20:36

引用:
原帖由 20073136 于 2012-9-27 23:31 发表
兄弟
当今小年轻可不这样
男的露野,女的也露野
男的偷腥,女的也偷腥
男的喜欢美女,女的喜欢帅哥更甚
女权群体正在日益壮大啊!
贞操观,家庭观,等等都大不同了
故此标准放之年轻皆不准了
哦,那我刻舟求剑啦!与时俱进万岁!饮食男女排队,成“大”字躺式卧下……

说的都很精彩啊,我等匹夫,唯有希望东风压不倒西风,西风也压不倒东风了。不过彩旗是坚决要回避的,短短几十个年,还是别瞎折腾的好啊。

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-9-29 18:20 发表
说的都很精彩啊,我等匹夫,唯有希望东风压不倒西风,西风也压不倒东风了。不过彩旗是坚决要回避的,短短几十个年,还是别瞎折腾的好啊。
没有撺掇你瞎折腾的意思啊兄弟!因地制宜,因地制宜。

如今流行抄老板鱿鱼了,所以嘛,嘿嘿。谁怕谁呢,重新排队吧