[心语] 【各抒己见】甭为求全反自残,人非神仙!【欲人理念】

【各抒己见】甭为求全反自残,人非神仙!【欲人理念】

唇呛舌贱,待见唠侃!

【少儿不宜】与进入审美疲劳的爷们儿娘们儿唠唠侃,还在花骨朵儿初级年
纪滴,等20年后再来看!

——欲人敬示

不要因为也许会改变

就不肯说那句美丽的誓言

不要因为也许会分离

就不敢求一次倾心的相遇

总有一些什么

会留下来的吧

留下来作一件不灭的印记

好让好让那些

不相识的人也能知道

我曾经怎样深深地爱过你

听听人家这诗写得,够叫人叹为观止的吧?把人子那种内心里面追求人生浪
漫情境的渴慕之意刻画得淋漓尽致!是台岛女才人席慕容的作品。

诗情话意自然是美不胜收哦。但搁在现实里貌似就惨了呢!因着难抵生活的
平庸而蠢蠢欲动于憧憬浪漫的饮食男女们裹挟着一份份难以超脱的纠结和自相矛
盾在挣扎啊。人言可畏呀!清规戒律呀!

嫁为人妇的妇人啊,你够胆儿求一次倾心的相遇不?小心老公的巴掌!有妇
之夫的骚动啊,畏于婆娘哭闹上吊还骂娘!唉,罢罢罢。不灭的印记徒留感情的
神伤。

无奈哦,人总是善于自抑,却又关不住神往。人总是肆意求全,得到的往往
是自残。谁能理得清这些东西,除非你是神仙!

想要阔步驰骋,因了怕错一步,结果是裹足不前。思想憧憬浪漫,畏于人言
可畏,终只纠结一番。那次第,那身心,捧着的全是心孔情疮。

人子甚时方会觉悟哩?你们根本不是神仙!

人类没有多么高尚,他(她)们皆有欲想。床欢没有那么埋汰,男女谁不恋
厮欢?不要羡慕神仙,神仙早就想来人间!

为了源自那些你爱的和爱你的,备着份预用的理智上路吧,去呼出你的誓言,
哪怕日后会改变。去赴那场相遇,甭怕次日会分离。留下来的会是什么呢?是份
没有白活一次的酣爽!因为你爱过恋过感触过——那种人生活生生的真实感。

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +46 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-28 20:42
  • 墨妆 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-28 20:42

凡事两面,人之欲壑难填,如洪水猛兽。
如果都无节制,那仿佛进了牧场,人之不人矣。
不错,人皆有欲想。流连床欢,渴望美好的爱情……
但人也会有责任,义务,自我的道德挣扎,以及扑面而来的各种闹心……
因为疯狂之后不是世纪末日,还得正常的活下去,还要面对你逃避不了的一切……
具体需要成本控制,因人而异……

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +15 交流 2012-9-28 20:42

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-9-28 19:05 发表
凡事两面,人之欲壑难填,如洪水猛兽。
如果都无节制,那仿佛进了牧场,人之不人矣。
不错,人皆有欲想。流连床欢,渴望美好的爱情……
但人也会有责任,义务,自我的道德挣扎,以及扑面而来的各种闹心……
因为 ...
嗯,不差!要不我咋不忘记说句“备着份预用的理智上路吧”这话哩?就是为了防着油郎钻空子哩嘛!凡事“矫枉必过正”嘛,不要怕,人是会思想的东西,他(她)会有所扬弃滴!你记得不?想当年中国人有人提出来男女同校那当儿,吓得一些妻妾成群的老顽士整天价叫着“纲常失落,国将不国亦”。到今天咋样?没有天下大乱嘛!相信人的明悟嘛。油郎官儿哎,刚才你给多了,还你三克油!

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +15 交流 2012-9-28 20:43

咳咳咳……
钻空子要看机会,抓机遇。成本控制到位,也无妨。
但不能一概而论,

哦,再致三克油与油郎,稍带点儿醋,都是些儿地方土货,油郎笑纳哦。等等叫我吸根烟梳理下脑子,说说写帖儿时的心情啊。好,下片侃磕帖就唤——《此间的心情》啦

确实要等到场0年以后再来看
另等待你的新文——《此间的心情》

嗯,俺是得到机会就大胆的求证,求证错误后便期待下次。。。
这期间有得手的,也有花落他家的,甚至也有不相干的人知道俺是怎样爱过别人的,当然,只是下半身爱!
从前总是磨亮了眼睛去寻找,但是现在渐渐地疲了,甚至有送上门来都没什么兴趣了。。。
是心理上没什么兴趣了!!!

看了楼主大作索引的诗,俺还以为上帝他老人家终于来看俺了,你看啊,“总有一些什么会留下来的吧 留下来作一件不灭的印记 好让好让那些 不相识的人也能知道 我曾经怎样深深地爱过你”,啧啧,这位作者可谓博爱了,不过幸亏不是拍裙底的阿狼啊。至于阿狼哥以后会说,诺,我很爱你才会气喘呼呼的跟踪你,跟踪你就是为了把你的美丽永远的印刻到俺心里。嘿嘿,开个玩笑。话题太沉重也压抑了些,祝好。
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +7 认真回复 2012-10-2 00:15

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-9-29 21:41 发表
看了楼主大作索引的诗,俺还以为上帝他老人家终于来看俺了,你看啊,“总有一些什么会留下来的吧 留下来作一件不灭的印记 好让好让那些 不相识的人也能知道 我曾经怎样深深地爱过你”,啧啧,这位作者可谓博爱了,不 ...
你的视点可谓别致,也算一类!就像有的人体画家说的那样——他们玩儿的是艺术,可他不敢说没有人拿着当淫画瞧去啊,有些东西真的一言难尽哦!哈哈哈哈哈哈