[心语] 【色亦有“道”】色鬼老悟 『扯淡』宣言【欲人HI侃】

【色亦有“道”】色鬼老悟 『扯淡』宣言【欲人HI侃】

版主留言
20073136(2012-10-3 15:10): 兄弟这个系列的文章发到聆风轩可否同意?因为聆风轩给的润笔费高点对得起兄弟的大作..
裆际培训

欲人性理念:要人性,不要兽性!要真吐露,不要假正经!要风流,不要下
流!要浪漫,不要轻谩!

促使我立意写这个宣言的,有两个起因。其一,是我听见了“我信在这里的
不全是为色情而来的人,也不全是徒色而无它的人”。欲人就很感动,嗯,说的
不差!

而另一个原因,则是同一网友前日发PM我说“不要把性爱跟色情一股脑混为
一谈,她不是卑劣之辈”,与人的回答是“事实上我好久以来就不把性爱跟色情
一股脑混为一谈了,血肉的终归于血肉,道义的归于道义。至于卑劣之辈,我们
谁也没有权利随便这样去贬损别人的,除非你想收获反击!”就此后,尤感言尤
未尽,便产生了写这个帖子的冲动。因而,便也不顾忌什么多此一举之烦了!

写此帖者,欲人也,在第一会所的五味书斋玩耍消遣余暇类会员矣。此ID之
后现实中实物,一岁龄四旬执业十四年之律师人物是也(我肥胆儿吧?敢在这里
爆底,但也只止于此了,不便多显喽)。关于色狼色鬼之说,我从来认为那些是
闹情绪的情感宣泄,因为没有谁不是色鬼,除非有病跟性冷淡。当然必须区分
“色狼色鬼”与“违法悖理”这俩概念。于此我想,色狼是人吗?大家毫无疑问
会答:色狼当然是人。好,那么就听我说。既为人者,便应该对人伦天良存一份
必有的敬畏。作为规矩方圆建立着的人类法理的存在意义,便是用以区别人与兽
的界限。而我们对此保持的那份敬畏也是作为我们是人而不是兽的凭证!对人伦
道义的敬畏是人之所以为人的属性特点。所以,色狼毫无疑问也都是晓得人间法
与理还有规矩方圆的血肉之躯的人,否则他(她)便会(也只能)自食其果,比
如那写强奸犯啊流氓犯的。但我们是有情有欲的血肉凡胎,我们不是不食人间烟
火的神仙。因此,我们这些肉体凡胎在第一会所相遇了!你说是不是啊?

我向来不认同说一个人好就把他(或者她)说得六根清净没有欲念,像一个
神仙。这样的人(如果真有这样的人的话)可敬而不可爱。至少我做不到!相反,
而一个人无论其他诸方面什么都不赖,就因为发现他(或者她)来SIS001这样的
地方溜达,就说她有欠缺(甚至一票否决她(他)的其他优秀层面)这也同样是
我断然无法苟同的。因为那是摧残人性!

就我的理念而言,说一个人有素养,是个优良的人,不应该是说他(她)没
有欲念血肉之性,而是说他(她)有人伦而且讲求道义,如此而已!在我过去的
人生里,我以我的职责,我即在法庭上代表受害人指控过性犯罪而把罪犯送进铁
窗里面过。也曾经代理当事人出于他(她)们诉求的对象无法“人道”而令这些
需要帮助的人们受着的“人伦煎熬”划了句号而走向新的美满的生活过。所以,
世世代代的神圣先贤那些“饮食男女”,“食色性也”的真谛之言毫无疑问令我
们肃然起敬!诚然,作为超脱不去的肉体凡胎,你也在SIS001看见了我的身影!
但我切实告诉你,如果说因为贪恋性色之欢愉是人类无法克服的本能而导致世间
法理对我等逛第一会所还能够出于“天赋人性,人尽皆然”的恻隐之心而对我们
此等嗜好网开一面的话,那么,践踏人伦法理天良的恶行则是不会被同情的(如
那写作奸犯科的所谓色狼色鬼们)。如果对法理不存着这份敬畏,犯科者就会被
人们举报给警官,警官录了口供后再把你交给法官,法官就会拖着悠长的发音,
按照你应得的处罚给你你不想要而必须领受的刑罚。最糟糕的结局会被最终交给
执刑官,执刑官就会拿他枪下的刑囚“练练胆子”。我确信,我们之中没有谁会
愿意去做供执刑官练准头的靶子。所以我们就要力争做个好的色鬼色狼。

什么是好的色鬼色狼?就是“大错不犯,小过失不断”的那种。何为大错?
比如强奸,猥亵等等所有那些作奸犯科触犯刑律的差事。啥子又叫小过失?当然
是业余闲暇规规矩矩的逛逛第一会所这类坛子,赏个色图,瞧个A 片的消遣嘛!
咱们决不作奸犯科。即便瞧上个妇人,不管她有多骚媚,也要耐着性子去勾引她,
而决不冒着风险去强暴她。那样的话,就会出现一个“大错不犯,小错不断,气
死法院,忙死警官”的缓冲地带,急死法官,因为法与理打击的不是人欲,是罪
恶。当然,如果你真的稀罕人家谁谁的婆姨,除非能摆平人家,否则我就认为你
离叨扰不远了,嘿嘿!逗着耍耍,勿要叫真!

总之吧,我喜欢与有情有欲敬畏人伦法理的淫民结识交谊,而不喜欢心怀不
轨居心叵测的另类人物等等那些心怀叵测甚至可能作奸犯科践踏法理的淫民队伍
的害群之马为伍滴!

什么叫“心怀不轨居心叵测”?就是看了几张A 图就去强暴妇女,最后还说
什么是“第一会所”污染了他,害了他。你去逑的吧,你这个害群之马。大家不
跟着你丫背黑锅。你们背不背,反正俺是不背!

好了,今天就唠叨道这里吧!你问那个P 过我几M 的网友是谁?我不能说,
我有“在没有征得别人的同意之前提下,对别人的信息不能示人的道义义务”这
是素养,晓得吧?!不要觉得色鬼就是下三滥,这个行列里不乏阳春白雪哩,谁
教人是“血肉的”了哩!

本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +100 感谢分享! 2012-10-3 21:47
  • 墨妆 威望 +1 感谢分享! 2012-10-3 21:47
  • 墨妆 +1 感谢分享! 2012-10-3 21:47

呵呵中国文化博大精深
性爱色情哪有那么明确的界限呢
一直觉得欲人兄的文章有股子很熟悉的感觉
呵呵总算想起来了  跟老乡柏杨大师的是那么的像
色有色道
每个人都不一样。
下一个要侃啥呢?

引用:
原帖由 20073136 于 2012-10-3 15:04 发表
呵呵中国文化博大精深
性爱色情哪有那么明确的界限呢
一直觉得欲人兄的文章有股子很熟悉的感觉
呵呵总算想起来了  跟老乡柏杨大师的是那么的像
色有色道
每个人都不一样。
下一个要侃啥呢?
折煞欲人哦你 柏杨那可是撼动魂魄的国学大师啊!想当年柏杨的《丑陋的中国人》和《中国人史纲》那可是至今仍在案头醒眼的著述哩!咱街市混草一名,怎么敢跟这个名字并被提及?不过结识您倒是一件惬意之事! 致意!

版主留言
20073136(2012-10-3 19:35): 君子一言九鼎,你的红心还没给欲人兄呢..
唉,读来感觉楼主是一头离了群的孤狼啊。身边的狼崽子都跟着狼群走了,而身边春情勃勃的母狼们又不喜欢孤狼的老气横秋,于是乎只能一边流浪一边咽下口水继续裸奔了。可是色情这个玩意儿,不管雄雌都是喜欢到骨子里头去的,又有谁能怪罪谁呢?要说其中之道,还是前朝的老几说的好:跨下马,掌中俅,人不做鬼不风流。  红心一枚,赞一个

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-10-3 19:17 发表
唉,读来感觉楼主是一头离了群的孤狼啊。身边的狼崽子都跟着狼群走了,而身边春情勃勃的母狼们又不喜欢孤狼的老气横秋,于是乎只能一边流浪一边咽下口水继续裸奔了。可是色情这个玩意儿,不管雄雌都是喜欢到骨子里头 ...
"跨下马,掌中俅,人不做鬼不风流"哪位兄弟总结的,神人呀!

引用:
原帖由 1832318482 于 2012-10-3 19:17 发表
唉,读来感觉楼主是一头离了群的孤狼啊。身边的狼崽子都跟着狼群走了,而身边春情勃勃的母狼们又不喜欢孤狼的老气横秋,于是乎只能一边流浪一边咽下口水继续裸奔了。可是色情这个玩意儿,不管雄雌都是喜欢到骨子里头 ...
嗯,各诉己见,各抒己见!小有小的新鲜。老有老的味道!

有言曰:小的蛮,老的耐;爽身慰心视心态!捧场回敬——三克油 一份

引用:
原帖由 20073136 于 2012-10-3 19:34 发表

"跨下马,掌中俅,人不做鬼不风流"哪位兄弟总结的,神人呀!
致意 三克油 一份

引用:
原帖由 欲人 于 2012-10-3 20:07 发表

致意 三克油 一份
....又是欲人兄你的名言..做律师的说话作文就是不一般