[人妖] 【超级美妖Bailey Jay合集第二弹】人妖对战两部

【超级美妖Bailey Jay合集第二弹】人妖对战两部

【影片名稱】:【超级美妖Bailey Jay合集第二弹】人妖对战两部
【出演女優】:Bailey Jay
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:38:50
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:69a7e05e07dcbcf4c4c5e41aba2dbba0
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@[DGx]Bailey_Jay_-_Bailey_Jay&_Sarina_Valentina.torrent (92.4 KB)BT资源

2012-11-16 21:37, 下载次数: 32390

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +76 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:10
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:10
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:10

一瓢你的片子相当有品味啊!非常喜欢,尤其是裸聊系列,多出点!

这个人妖不错。不说,真有点看不出。

这个妖漂亮。下不来,能说明一下吗?谢了。。

Bailey jay 很有名的美妖,下来收藏,谢谢楼主分享!!!

实在太美了,比女人都漂亮,更有骚劲

我靠两都是人妖啊我太外了谢楼主让色民们长见识

男的可以找美女,女的可以找纯爷们,只剩下中间这部分人了,要不就自慰,反正什么器官都有,都可以搞,要不就只能找同类了,一会1,一会0,什么感觉都有了,应该也不错吧,不知道这群人是怎么想的,令人搞不懂

老外的妖 真重口味受不了 不下了
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 请仔细阅读版规! 2012-11-18 18:17

这也算是个比较有名的洋鬼子人妖了,他的片子也不少。