[人妖] Monsters.of.She.Male.Cock.34_720P【人要视频 不喜勿进】

Monsters.of.She.Male.Cock.34_720P【人要视频 不喜勿进】

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Monsters.of.She.Male.Cock.34_720P【人要视频 不喜勿进】
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.05GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:12acccf8a6843aaf86d3aff6225de62cde3ac162
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@Monsters.of.She.Male.Cock.34.torrent (87.62 KB)BT资源

2014-9-28 07:14, 下载次数: 37342

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +112 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:39
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:39
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 10:39

论坛又现人妖大片,有眼福了

有LUX 有 NELLY 都是我喜欢的人妖啊~

这人妖的片子是在口味太重了,本人接受不了啊

人妖视频看着也是别有一番风味

晕死,原来欧美也有人要啊

变性人不是说要不停的服用激素才能保持啊,而服用激素的话鸡巴会萎缩,但是看上面的人妖鸡巴这么大,怎么可能啊。不过看着很刺激

回复 1楼 的帖子

欧美的妖妖还是看着健壮,没有泰国的看着舒服些。但还是要感谢楼主的功劳。

最近口味有点变了,看普通的片子没啥大兴趣了,努力搜点新奇的,看得很有兴趣,人妖片有的很很好看的

这位“妹子”也是封面党啊,视屏里的明显没有封面上的漂亮……