[人妖] 【超级极品人妖4部合集下】Ladyboypussy两部 Lilly & Wawa

【超级极品人妖4部合集下】Ladyboypussy两部 Lilly & Wawa

【影片名稱】:Ladyboypussy两部 Lilly & Wawa
【出演女優】:Lilly & Wawa
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:42:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7ce0d031916974e00dbc7656ed599eab
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@LadyBoyPussy_-_Lilly.torrent (92.15 KB)BT资源

2012-11-16 21:29, 下载次数: 22711

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +76 原创光荣,造福淫民! 2012-11-17 02:07
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-17 02:07
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-17 02:07

这个女人怎么是人妖呢,明明就是个女人嘛

怎么看得出来是人妖啊 ,看不出来啊 都没jb的

这二个人妖的JJ 被割了的 做了一个假的人造引道 感觉上就是一个女的,实际上他是一个男的,还可以 谢谢楼主分享

前些年在天津的时候见过个   不过确实很寒碜。。。不知他哪来的勇气变女的

不是人妖呀,女的像中国人。

第一部尼玛看得我硬死了,第二部的不喜欢

第一部妖妖还是网袜的,对此毫无抵抗力啊,二部就不咋地了

好奇怎么能看出是男的啊,完全就是女人撒

这个是人妖吗,感到非常的疑惑!他们的外貌就算是一般吧