[人妖] 【超级美妖Bailey Jay合集第四弹】人妖对战两部+自慰一部

【超级美妖Bailey Jay合集第四弹】人妖对战两部+自慰一部

【影片名稱】:【超级美妖Bailey Jay合集第四弹】人妖对战两部+自慰一部
【出演女優】:Bailey Jay
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:26:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:77cacc0d1d53e3767e2a68f6850ae026
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@[DGx]BaileyJay_-_Self_Cum_Eating_Selfsuck.torrent (110.75 KB)BT资源

2012-11-16 21:43, 下载次数: 45868

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:13
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:13
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 02:13

第二部和第二部当中的黑发妖妖很有感觉呀!

那来的这种片子,看上去很另类啊!还有这种人要系列的ML片,真是很稀奇,一般常人都很难找到欣赏的感觉吧,赐予楼主发帖的辛苦,只能支持吧! 希望楼主以后多发些性感的AV, 美妙的做爱

还是不如日本的人妖漂亮,,不过还是支持一下,

我实话实说,这俩小妖长的实在是太磕碜了。吓的我睡意全无。。

人妖好的片子不多,下了。

人妖的好片子不多,虽然说不怎么喜欢人妖,不过下来尝尝鲜也不错

回复 1楼 的帖子

人妖的鸡巴都这么大,真让中国人惭愧啊,怎么能长大呢

这个是很有名的妖妖哦,下来观赏下,谢谢楼主。

这个人妖比女人还女人 收下观赏