[人妖] Ladyboy_-_Shemales_From_Hell

Ladyboy_-_Shemales_From_Hell

【影片名稱】:Ladyboy_-_Shemales_From_Hell
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片時間】:02:25:44
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:edc0bb50ac5ffe2df17ab1633e129cae
【種子期限】:出种
【影片預覽】:

大爷大妈大哥大姐,给个红心吧!

附件

[检查重复] 土星村長@第一會所@欧洲妖_Ladyboy_-_Shemales_From_Hell.torrent (123.1 KB)BT资源

2012-11-30 09:17, 下载次数: 10846

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +154 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:12
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:12
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-6 01:12

女主角好难看,好黑,不怎么喜欢,但是下面的金发美女蛮不错的,为了金发美女下来看看

与楼上同感,还是最底下的金发好看,黑的看着都有些狰狞了,不过还是要支持一下,红心奉上

很久都没有看人妖的片了,今天的这个片子从图片看上去很不错的,下了来看看,谢谢了楼主。

第一张那个黑妖妖长得可太磕碜了,下面几个金发还凑活。

不错的妖片非常喜欢,土星村长所发的一系列片子我都是支持的,希望能一直欣赏到楼主的好片子。

这个口味太重了,一般的人可是享受不了啊。人妖有很多漂亮的,为什么找个黑不拉几这么难看的拍片子,难道称不能所限吗。

重口味,不是喜欢类型,太夸张了

我一直搞不明白,人妖有性爱需求吗,到底是需要男人还是需要女人

真是瞎了俺的24K氦金狗眼啊