[自压原创] [RMVB/530 MB]推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ

[RMVB/530 MB]推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530 MB
【影片時間】: 02.06.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d102c0cf5888b64ab389cc6bfc3a343e04cca25a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530 MB
【影片時間】: 02.06.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d102c0cf5888b64ab389cc6bfc3a343e04cca25a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-wSKAPH64nZs/TnBkZYmGkKI/AAAAAAAABJw/b0Du5bg5EWQ/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-LCN5tZaw4Tg/TnBkUZ6Z9wI/AAAAAAAABJo/JsfqPuZJnJc/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-WuV1qeM3LBk/TnBkWK1BqoI/AAAAAAAABJs/HZ_QKV69NZk/5.jpg[/img]

附件

abbr_8c4bd4b6aef6a0e492b2ba1abb4745ca.torrent (47.2 KB)BT资源

2011-9-14 17:54, 下载次数: 23867

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-19 13:27
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-9-19 13:27
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-9-19 13:27

哈哈  我坐地板了  难得啊  支持楼猪
本帖最近评分记录
  • 11级总裁 金币 -3 论坛禁止使用地板,请自重! 2011-9-14 21:58

虽然这几个名字都不算熟悉,但看样子还都比较清纯。非常感谢分享!

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • choulein 金币 -2 字数不足,请认真回复 2011-9-14 21:52

看着那个老师倒是挺眼熟的。。好多片子里都有他

小BB都黑完了去,经验很多,拍了很多年了吧

不错啊  够嫩 够清纯  回忆得过去...

教室风格,场景很能让人心潮澎湃;
但是女优质量一般,短发……呃,对短发无爱。
不过性器形状看起来不错,倒也值得一下。
哈哈,所以,我下了……

这好像是个动漫改编的AV,以前记得看过动漫版,当时就觉得真有这样的学校就好了!

还好吧 不能说很像学生 其实就是换身衣服 不过仍然支持楼主!