[成人游戏] 人工少女3 漢化+修改器+補丁(已停種)

感觉人工少女的自由度太高,都不知道完什么了,还是期待这个公司的其他作品

啊,厉害没想到人工少女出3带了,以前玩2的时候就觉得这游戏很不错,就是楼主发的东东大了点,等待小的版本

..........收这个的时候.....我的内心一定在颤抖......一直在等啊..
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-3 09:12

如果是真的就好,3DM没有了不知还有那个汉化组会汉化,3DM虽然现在还有但是不汉化H有关联的游戏了。可惜。

真是厉害才听说上市就看到了~先支持下楼主在下~谢谢分享!

游戏太大啦,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • zhhgw 金币 -1 字数不足10个 2007-12-1 01:20

我人工少女2都还没完透呢 QQ
不管了 先下载回来再说 ~
好游戏阿 感谢分享 ~

一直就等着他呢 30号发售没想到30号就有种子了.. 谢谢LZ了

太厉害了,刚出版就拿到了阿~~
楼主简直就是我的偶像~
180%支持!!

抱歉.失态了.我转些资料给大家分享吧
AI3全属性祥解  
特异体质:生理活动减少(boss几乎不睡觉) 
精力吸収:不带枪套,体内射击可  
眠り姫:boss一天到晚都在睡觉
ハラペコ:boss变得贪吃,增加进食次数
绮丽好き:boss爱漂亮,增加入浴次数
ズボラ:boss懒惰,减少入浴次数
性欲旺盛:攻击时好感度up ;不杀死boss多次boss不会满足  
夜行性:晚上不睡觉  
臆病:字面意思是胆小鬼,具体功能不明  
ドジっ娘:萌え属性的一种,笨手笨脚,走路会装柱的类型。以上字面翻译,具体作用不明
无口:沉默寡言;攻击时很少出声(长门有希!?)推荐尽量不要选  
近眼:穿不带眼镜的服装眼睛会变细 
名器:大家都明白的专业术语,会弱化主角战斗的持久力,尽量不要选。
感じやすい:推荐!boss很容易被杀死。  
アナル:蓝色状态也可以攻击boss的第二个攻击穴位(翻得比较暧昧,我怕被和谐,请大家理解)
献身的:boss擅长掌握战斗的主动权;boss有从事第三产业的经验,乐于为人民服务。  
男性苦手:害怕主角,经常逃跑。尽量不要选  
女の子好き:…………gf  
ヤキモチ焼き:boss变得争风吃醋  
えっち:懂假名的朋友应该一眼就看穿这是本作最有用的属性之一了吧,不错,它的读音就是英文字母h——无视好感度攻击;攻击时好感度上升;boss喜欢旁观主角和其他boss战斗;好感度上升加快!
シスコン:字面意思是“恋姐情结”,但这用来形容boss好像……
具体作用请大家自行查证。  
运动得意:boss移动速度加快。
料理上手:boss颤长做饭。  
勘が锐い:比较容易遭遇boss“时不时需要你给它一下”的“那个状态”(我不能把话说得太明……)
巧みな腰使い:骑马时中键调节可(我没试验)
フェラ上手:boss咬主角武器时中键调节可(没试验过)
幼驯染み:boss与主角青梅竹马,增加特殊会话。不懂日语的玩家可以无视此项
血縁:boss与主角有血缘关系,增加特殊会话。不懂日语的玩家可以无视此项
非処女:字面意思。  

翻译的比较全面

本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-3 09:13