[成人游戏] 提亚拉之泪简体中文版【1GB】

提亚拉之泪简体中文版【1GB】

【游戏名称】:提亚拉之泪
【游戏语言】:简体中文
【容量大小】:1GB
画风相当清丽的一款游戏,战斗系统也比较平衡,是一款相当不错的SLG作品!
啰嗦的介绍在下就不说了,喜欢战棋游戏的兄弟们来加速吧!
日文版的游戏太盛行,难得找到个中文版的,跟大家一起来分享!喜欢的兄弟别忘了红心支持哦!

让我们的SLG之魂再次燃烧吧!

ps:下载后的压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!

附件

提亚拉之泪简体中文版2cd.torrent (39.17 KB)BT资源

2007-3-29 20:13, 下载次数: 2994

SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊......不能完全让我的战斗之魂燃烧啊!!呵呵!!
本帖最近评分记录
  • houming 金币 +10 兄弟说的很不错 2007-3-29 23:14

引用:
原帖由 MoonLight 于 2007-3-29 09:38 PM 发表
SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊.. ...
呵呵,谈得不错!这个游戏我还在玩,还不好品评,等通关后再来探讨,中文版比较适合大多数爱好者不用啃日文!

现在中文版的游戏很少了,下来玩玩,看上去还不错!

非常清新的画面!让我想到FFT和火炎系列!

好像可玩性不错哦!但这是成人游戏吗?看不出来!

好象十分好的游戏啊,先谢谢楼主,先下来试试看

不错啊.好游戏大家齐来加速哦~

本人也相当喜欢SLG,手机上电脑上全都是,看游戏画面还算比较舒服,我的心中也燃起了一把火啦!

SLG 不错!主要看重这个游戏画面不错!比国内的奥丁好多了!当年的XX的“奥丁的拖鞋”暴寒:s_4: :s_4: