[自压原创] [RMVB/309.50 MB]人妻;熟女競泳水着 ~女医

[RMVB/309.50 MB]人妻;熟女競泳水着 ~女医

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 人妻;熟女競泳水着 ~女医
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 309.50 MB
【影片時間】: 00.59.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e3c068ed30f7eb83fbf153251544e1986ecda371
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻;熟女競泳水着 ~女医
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 309.50 MB
【影片時間】: 00.59.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e3c068ed30f7eb83fbf153251544e1986ecda371
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-HjLVa_wfg80/TmYRYBMin3I/AAAAAAAABFQ/Jn0GFl2is10/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-MByeOx3SXhA/TmYSp_UxG0I/AAAAAAAABFU/vdozEVhQAeg/4.jpg[/img]

附件

[色中色人]@www.sexinsex.net@人妻;熟女競泳水着 ~女医.torrent (29.41 KB)BT资源

2011-9-7 11:04, 下载次数: 7553

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +30 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-9-12 04:45
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-9-12 04:45
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-9-12 04:45

天啊,这位女优也快熟到烂掉了把,胸前好像挂了两个布袋一样,还有那顶蓝色泳帽?
well...

这胸怎么回事啊,怎么变成这样了,是刚产后下垂干瘪么,太可怕了

这绝对是熟女,熟的过头了,熟的奶子都快掉到肚脐了,小逼也快烂了,谢谢分享了

回复 1楼 的帖子

无码哦,这个乳晕真是给力,简直熟透了,泳装的还行吧,凑合着,主要是无码很吸引人

胸部下垂的这么严重,b还这么黑,长的挺难看的,纯支持一下,下载就算了

LZ~图片挂了~无图无真相啊~~只能纯支持下LZ了~

这位人妻还真是风韵犹存啊
看得让人想入非非
呵呵

乳房下垂,乳晕大的有点吓人啊,没有看到女医装扮