[自压有码] [RMVB/526 MB]NATR040借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣

[RMVB/526 MB]NATR040借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣

版主留言
tztz12000(2011-9-8 12:41): 请更改标题,格式:[RMVB/290MB]DMAT-013 “照顾”路边烂醉如泥的女人
引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: (Nadeshiko)借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣 (NATR040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 526M
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d697a757373861853f2ee624c04c5029652e7785
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Nadeshiko)借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 波多野結衣 (NATR040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 526M
【影片時間】: 02:03:39
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d697a757373861853f2ee624c04c5029652e7785
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/f78f3ac965fc1e11807f2c719b545c6a.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/08-09-11/d4435f1efd5b4d9b60ec8d8e0c0f3f24.jpg[/img]

附件

abbr_43569afd1d34e67bfdd042798e855b6a.torrent (47.35 KB)BT资源

2011-9-8 12:38, 下载次数: 20132

本帖最近评分记录

以前没看过 应该是波多的新片子
这次题材居然玩起了摄影 看来还是根据中国淫民的口味啊

波多野結衣的片子一直都非常给力啊!这部带点sm应该很刺激。

波多姐姐一看就不像是个人妻啊。真不适合演

波多野結衣就是个极品啊,那BODY白如瓷器,流口水了。。

一直喜欢波多野结衣的片子,人长得美,身材又好,皮肤又白。

最近波波的口味真是越来越重了 不怎么喜欢哦  纯支持

波多野结衣强制捆绑略加SM的片子这个是第一部吧。

据说波波在上次日本海啸中为AV事业献身了啊,应该是老片吧?不过以前确实没见过,感谢分享

波波也开始尝试sm了~! 这个必须下~!