[自压有码] [RMVB/494 MB](Nadeshiko)介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃 (NATR037)

[RMVB/494 MB](Nadeshiko)介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃 (NATR037)

版主留言
tztz12000(2011-9-7 19:45): 论坛和ID验证图要将整个播放器截图下来
tztz12000(2011-9-7 19:50): 转帖代码中不要放入有验证的图
色无欲(2011-9-7 20:40): 种子里请加入小压宣传文件,在版规里有得下。以后如果发的是自压原创,种子里一定要加入小压宣传文件。
引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名稱】: 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃 (NATR037)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 494M
【影片時間】: 02:05:10
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fc5cbda0e577e77deb472be0ea0ebb4ebbe8478d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃 (NATR037)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 494M
【影片時間】: 02:05:10
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fc5cbda0e577e77deb472be0ea0ebb4ebbe8478d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/c59b4965139867e08a7167993cc566d1.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/bc642c0abe14d635ff5b04ddb1a40ce4.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 论坛有您更精彩! 2011-9-12 10:33
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-9-12 10:33
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-9-12 10:33

北条麻妃的片子可是不能错过的,她在熟女里绝对算的上是极品了,长相气质演技身材都属上乘,片子收下了支持楼主再发好片。

我感觉北条的胸貌似有点下垂了,哎,不过脸蛋还是很漂亮的。支持楼主

又见北条啊,这次怎么和老头子做啊,委屈了北条了···

北条麻妃无论什么时候看都是熟女的典范高贵成熟

看她片子好多年了  岁月不饶人 看起来真的显老了

北条也有点老了啊,里面的那个老头子倒挺有艳福的,身子骨不错

回复 1楼 的帖子

熟女啊,不错,便宜那老豆了,小日本的就是变态

北条麻妃的片子最喜欢了,她的颜射有种说不清的快感,到最后居然有三条肉,爽呆了男优

北条在片子里都很放的开,熟女中的熟女。支持楼主!