[自压有码] [rmvb/424 MB]義理の息子と夫に愛されて… 紗奈 (NATR038)

[rmvb/424 MB]義理の息子と夫に愛されて… 紗奈 (NATR038)

版主留言
tztz12000(2011-9-7 19:43): 论坛和ID验证图要将整个播放器截图下来
tztz12000(2011-9-7 19:50): 转帖代码中不要放入有验证的图
引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名稱】: (Nadeshiko)義理の息子と夫に愛されて… 紗奈 (NATR038)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 紗奈
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:03:16
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1eea70fe75619ea3d47143ae559f2abd00593081
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Nadeshiko)義理の息子と夫に愛されて… 紗奈 (NATR038)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 紗奈
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:03:16
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1eea70fe75619ea3d47143ae559f2abd00593081
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/5c2783345797d7a33f7661e1c397c987.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/592f9921d88f11290c68aff6f66a493e.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-12 10:34
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-9-12 10:34
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-9-12 10:34

从封面上看 虽是熟女 但不失青春气息 完美的身材 看图片里 配合度也比较好 最后还是内射的 不错

长得蛮漂亮的,虽然看不出身高,给人的感觉真骚包。

纱奈还是很漂亮的,非常有味道的熟女,支持楼主

据说很激烈,一定要下下来看看啦

So、 潮吹的那镜头、 我喜欢...
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

图中的跳蛋,喷水都不错,挺吸引。但是感觉女优比较熟,不是很喜欢,仅支持!

回复 1楼 的帖子

女优很淫荡的样子啊,真想干她一炮啊,操死她啊,爽

这个女优演义母的话有点偏年轻了 义姐的话还可以哦

女优很漂亮,身材也很吸引人,还有这个题材 是部值得下载的片子!