[经典] [498f]淫欲歐亞混血美女

[498f]淫欲歐亞混血美女

感谢各位下载我发布影片的兄弟对我的支持!感谢你们的红心!

[pp=hi] 种子里有发布者ID,三天后测试有种加分! [/pp]

【影片名稱】:淫欲欧亚混血美女
【是否有碼】:無
【影片大小】:233MB
【影片格式】:MPEG
【播放時間】:00:23:26
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【內容圖片】:

【驗證碼】:498f6d8660b34525e3a2db1075f5f7316af62150
【製作軟體】:BitComet 0.70
【備註】: 全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

【製作】:傲劍雪
歡迎轉載但請註明來源出處

[dshadow]ADSL做種不易,請發揚"人人爲莪,莪爲人人"精神.下載後自覺留種[/dshadow]

[fly]

種子恒久遠 一顆永流傳

[/fly]

感谢各位下载我发布影片的兄弟对我的支持!感谢你们的红心!

附件

傲劍雪@色中色@淫欲欧亚混血美女.torrent (20.13 KB)BT资源

2007-5-8 11:33, 下载次数: 7086

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +70 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-11 01:40

谢谢分享!混血儿看上去就是漂亮一些.

回复 #1 傲剑雪 的帖子

看着不错有  下载看看 呵呵

这不是那个号称挪威小姐的片子吗?

女优真是很漂亮,下了.谢谢楼主

此女的素质很不错哦,呵呵,样子是没的说的,胸部稍微有点不是很好,要是胸形再好一点就没的说的是绝对的美女了……感谢楼主奉献这样的片,不过先不下,欧美最近的经典片实在太多了,硬盘有点放不下,纯粹支持,辛苦了,希望楼主以后继续发更好的片给我们,还是这么漂亮,胸部这么大的就更好了~
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复 2007-5-8 21:48

女优还算长的不错,咪咪好像不是很好,谢谢楼主的片子了:s_13:

混血美女我的最爱,支持楼主.

是好片子呀,那我一定要下来看看,谢谢楼主!辛苦了:s_12:

嗯,很喜欢混血的。看起来别有一番味道。