[经典] Marc Dorcel--Priscila premieres jouissances

Marc Dorcel--Priscila premieres jouissances

[影片名称]Priscila  premieres jouissances
[出品公司]Marc Dorcel
[主要演员]Priscila Sol, Angel Dark,Jessica Fiorentino, Lucy Lee, Laura Lion, Julie Silver
[播放时间]1:44:15
[影片大小]693MB
[影片格式]AVI
[有码无码]步兵无马
[做种时间]3天不定时
[影图预览]

你的:s_12: 就是对我最大的鼓励,谢谢!

附件

Priscila premieres jouissances.torrent (57.4 KB)BT资源

2007-5-14 17:52, 下载次数: 2256

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +85 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-17 23:44

又是一部著名女优情节诱人的鸟片。感谢搂住无私分享。

这个片子一看图片就知道不错  
不过怎么没有给大小啊   希望不会太大啊

小鸟片的女优有不错的职业精神.演出时全身心的投入.身材也不错.谢楼主啦.期盼好片连连.

终于等到鸟片了,它是男人的最爱。

啄木鸟的片子豆很优秀啊,场景丰富妹妹类型多,支持

果然是经典强片啊.女优好多有漂亮!!!

多谢楼主

没看到片子的大小啊,老大,太大了可不敢下的,呵呵~!

影片的画面清一色的朦胧感,小鸟片的特色、特点,个人认为也许是缺点。

好片子.樓主發片辛苦.支持!