[经典] 美女被猛男干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!

美女被猛男干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!

[pp=hi] 小于200M不予评分,3Q![/pp]

影片名称:美女被猛男干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!
文件格式:RMVB
文件大小:70MB
影片长度:15:56
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.87
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,也欢迎大家转帖分流以加快下载速度,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!.torrent (13.17 KB)BT资源

2007-5-16 17:17, 下载次数: 22751

lastgame同学发的片子永远短小精悍,激情四射。楼主应该给予嘉奖。对这部片的形容很贴切啊,曾经看过一部关于色情电影的花絮片,知道里面的表演真的都是很假的,诸如往小穴上洒水啦,女优做爱时和男优无聊地说说笑笑啦,很无趣的,而这个女优虽然不算长得特别漂亮,但被干得真的很爽,很真实,其实这样的片子才是我们狼友们的最爱么,大家喜欢看剧情片无非也就要这个感觉,可以激发起我们更本能的快感。楼主发得好!红心送上!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-21 13:26

演员这样狂叫,只要不是装出来的,俺就喜欢。

表情丰富,表演的认真投入,太好了.

支持小格式的片子,谢谢楼主分享啊!

还可以了``LZ你辛苦了`
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 回复不认真,字数不足,请仔细阅读版规 ... 2007-5-16 18:06

看起来应该是感觉很真的,下来看看,谢谢楼主.顶
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 顶的代价,请仔细阅读版规! 2007-5-16 20:40

感觉很过过瘾!是好片支持一下!

估计高潮了,爽呆了,妹妹的身材真美啊,支持好片

看到了,女主角真的翻白眼了……
看着图,感觉真的很爽!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-16 20:45