[经典] 漂亮骚妹发情勾引男邻居结果被内射

漂亮骚妹发情勾引男邻居结果被内射

[pp=hi] 小於200MB不予評分!谢谢你对论坛的支持![/pp]
影片名称:漂亮骚妹发情勾引男邻居结果被内射
文件格式:RMVB
文件大小:58MB
影片长度:17:43
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.86
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:一周,一般晚上做种,一周后不定时补种。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

漂亮骚妹.torrent (11.36 KB)BT资源

2007-5-2 16:07, 下载次数: 4772

画面看起来蛮清楚的,但容量怎么那么小?下来看看再说,非常感谢楼主无私贡献!:s_13:

看来楼上的老兄的标准不是很高啊!
在下认为:
画面仿佛是隔了一层薄雾拍的,色彩不正,偏的很。
话又说回来,17分钟58兆的空间你还能要求太多吗?看A片只要看气氛,又不是为了数阴毛有多少根!对不对?
短小精悍,鼎力支持!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-2 17:51

真是短小精干啊,不过没看到内射的镜头,下来看看吧。

节后第一次上来,先祝大家节日快乐,在这时还来论坛来发片,不管怎么样也要支持,而楼主发的片又是这样的好,那是更要支持了,在这里说声辛苦了,多谢你的负出,

感谢分享,喜欢这样小格式的片!

最爱小硬盘,短小精干,节约硬盘,感谢老大压制

漂亮妹妹啊!!少见的内射片啊!!谢谢楼主

短小精干啊,谢谢楼主,喜欢这样小格式的片!

浓缩的诠释精华!内射的片子,让人兴奋!