[经典] 美女Devon卧室做爱& Mandingo&Courtney Cumz黑白对决

美女Devon卧室做爱& Mandingo&Courtney Cumz黑白对决

【影片名稱】:美女Devon卧室做爱,声音很动听 & Mandingo&Courtney Cumz黑白对决
【影片大小】:141MB & 199MB
【影片時間】:00:11:57 & 00:18:49
【影片格式】:MPG & AVI
【主要演员】:Devon & Courtney Cumz
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

美女Devon卧室做爱,声音很动听

Mandingo&Courtney Cumz黑白对决

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件

美女Devon卧室做爱,声音很动听.torrent (16.57 KB)BT资源

2007-5-4 16:36, 下载次数: 18364

美女Devon卧室做爱,声音很动听

Mandingo & Courtney Cumz黑白对决.torrent (21.1 KB)BT资源

2007-5-4 22:30, 下载次数: 2867

Mandingo&Courtney Cumz黑白对决

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +30 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-4 18:18
  • hi 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-4 17:46

我还是喜欢第一 部片子,哈哈。黑人的吊太厉害了,不过还是谢谢楼主无私奉贤啊。希望有更好的片子发布,期待中~哈哈:s_12:

一个个的都太不讲究了  下了那么多 也不说回下帖子
我纯支持下  :s_12:

经典美女猛片怎么没人支持啊?,看着令人伤心啊,大家的支持是对发贴者的鼓励!多多支持!

两部片子都不错,尤其第一部,比较真实,家里的风格,女优张的不错。波挺大的,挺挺的。好性感,谢谢楼主的无私分享!

我也是比较喜欢第一个片子但要支持楼主

回贴是尊敬,鼓励是动力,送上红心一个:s_12: 努力哦!

谢谢楼主了,节日快乐.感谢为我们带来这样好的片子!

楼主辛苦了,下了先看看!谢谢!

上面一部片子的小MM蛮灵个