[经典] 看看美国的异性室友疯狂互搞

看看美国的异性室友疯狂互搞

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:异性室友疯狂互搞
文件格式:RMVB
文件大小:85MB
影片长度:18:27
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.86
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

异性室友疯狂互搞.torrent (15.1 KB)BT资源

2007-5-6 20:54, 下载次数: 3571

竟然是VIVID的大明星Mercedez啊,这个片子好!

好美的女人我一定下了看看.

真是一对豪乳阿!看上去像隆过的!不过还是好刺激阿

看着就刺激,丰满的女子,好大的咪咪,真想摸!

又短又精 好片啊...实属难的 顶起来!
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -6 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-7 09:39

首先还是那句话
小电影我喜欢
呵呵。
谢谢楼主了

最主要的问题是:谁让男女在一个寝室?

片子好像有点短,不过还是支持一下,谢谢分享。

短小精悍一定要支持,红心送上