[经典] 在阳光明媚的早晨我们疯狂做爱

在阳光明媚的早晨我们疯狂做爱

[pp=chinkieboy] 小於200MB不予評分,但谢谢你的发表[/pp]
影片名称:在阳光明媚的早晨我们疯狂做爱
文件格式:RMVB
文件大小:62MB
影片长度:17:08
是否清晰:高清晰
是否有码:无码
上传软件:BitComet0.86
播放软件:RealPlayer/暴风影音
內容简介:我的风格,只取精华,短小精悍,超级精彩!
做种时间:最少3天,一般晚上做种,3天后不定时补种至一周。

ADSL做种实属不易,望大家下完后继续上传2小时,有大家的支持我会继续带来很多好东东的!记住回帖,点一下哟!感激不尽!

附件

在阳光明媚的早晨我们疯狂做爱.torrent (11.46 KB)BT资源

2007-5-6 20:58, 下载次数: 4582

又一个短小极品,五一期间收获颇多啊!

真的 很美,我也喜欢这么做爱,哈哈,下了

短小精悍,超级经典。
男女优都是常出镜的名角。倾情热辣,真实自然。
再次为只求奉献,不计报酬的”压轴戏“老兄喝彩!
呼吁楼主能破格加分。-----一个色友的内心呼声,绝非枪手,可以对天发誓。
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +2 也给你加分! 2007-5-6 23:51

金发女郎,我喜欢,支持楼主。谢谢

好唯美的感觉,我非常喜欢,感谢楼主

果然是个好天气
不做爱都浪费了

金发美女,太漂亮了,多谢分享,收藏了

啊,真浪漫啊,每天都能得此欢愉岂不赛上神仙?我要了!支持你楼主!

这部片,我没什么多余的话,只有八个字:短小精悍,梦幻浪漫!